最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 成都
基本的C语言试题,网上很多相同的题。
首先填写单子,做题。试题很简单,基本关于C和基本硬件基础。然后和一个不懂技术的人聊技术。最后和财务聊。
嘿逗安全水杯/ 嘿逗

面试了职位:Android - 北京
面试:旷视(Face++)旷世电话面试面后总结(android开发)
开始约的上午十点电话面试,后来面试官打电话说堵车了,改到下午两点半(话说旷视上下班真的挺爽的,十点以后上班),然后就电话沟通了一个小时,最开始问了一些人脸相关的东西,比如用了哪些公司的算法(本人在职公司也是做人脸识别的一个小公司),然后问接口应该怎么实现。后面就开始问C++的相关知识(C++可能占了四十分钟,一共一个小时,我做android的啊,虽然也做JNI,但是很多C++的细节原理确实不太懂),中间也算回答了有80%吧。 绞尽脑汁了已经,在后面问了android的一些架构,启动原理,zygote原理等等。(貌似还是逃不过C++,感觉面试官是不是做C++的,)然后就问了android的应用框架(MVC,MVP,MVVM什么的,也算答得比较好了),最后来又回到C++(我都强调我是面试android的啊),到最后面试结束,问我有什么想问的,我还能问什么。就说个人觉得有些问题回答得不是很好,如果有下一步的沟通,到时候再聊。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:小米问的都是常规前端面试题
一面二面问的都是常规的基础题目,还有结合小米商城上的一些功能问的。总体来说难度不大,但是感觉是走流程没戏了?
Q:cookie session token都有什么用。
面试了职位:C++ - 北京
面试:旷视(Face++)CPP研发工程师校招面试
面试体验还是蛮不错的,公司直接来学校做宣讲会,直接安排笔试,笔试通过的,第二天直接面试,现场面试一共3轮技术面试,技术面试完之后是一轮HR面试,HR面完以后是技术终面,会比较深入的考察技术知识,每一轮都可能有coding过程。
面试了职位:高端技术职位 - 苏州
面试:万众一芯面试感受,问题涉及范围
面试会让你讲PPT,学校的专业研究、工作经历以及内容。所涉及专业知识应用的讲解;考验对研发是否喜欢、是否有研发精神。
Q:最喜欢的创业研发公司?为什么?
面试了职位:市场/营销/拓展专员/助理 - 深圳
面试:大疆第一面,电话面试。
第一面,电话面试,面试官温柔,问题比较简单,希望能够通过,要通过的话,还有用人单位的电话面试,再安排到总部去面试,希望能够通过。
拥抱大地
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:趣睡科技跨境电商运营面试不好,共3轮面试
首先出了电梯我拍了别的公司照片问hr是不是他们公司 跟我说是的你直接进去吧 然后人家跟我说在旁边公司。面试官也挺搞笑,没问几个问题就对你一顿贬低抬高自己,开始pua,说他的92年硕士朋友才9k,那你叫我去面试干什么呢,我的要求写的清清楚楚,纯属浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:思创易控Cetron正规的,不是培训公司
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:天衡电科一面主要是hr和技术人员问一些关于自身的问题
面试了职位:机器人算法工程师 - 成都
面试:普诺思博科技团队技术实力相对较高,热衷于机器人事业
面试了职位:厂务工程师 - 北京
面试:ESWIN一面是HR的简单了解