最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

呀呀
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试很好,共1轮面试
感觉面试官都很随和,很亲切。第一轮应该是hr面试,先做自我介绍,后来问了简历上一些工作经验,主要围绕简历内容展开。第二轮应该是用人部门,主要围绕岗位的需求进行询问,很亲切,介绍了一些关于公司的背景,感觉还是蛮有发展前景。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
罗上岛饮水机售后客服
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:售前技术支持。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
JAVA实习生
我去面的JAVA实习生,主要问了曾经做过哪些项目,具体实现等等,然后就是薪资要求,怎么看待加班,了解过他们公司吗,你为什么来这个公司,觉得公司可以实现你的目标吗,能有没有了解过微服务,redis等。具体的技术细节没问,说实话,我摸不透他到底什么意思,他说实习生都没有经验,所以就不问技术方面的问题。面试完我很迷,就感觉没面试一样。不知道他们招实习生是干嘛的。
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试技巧与面试过程的心得
面试主要是人事面、然后进行技术面试、最后boss面试。人事主要是包括学校的情况、获奖。表现、工作态度等。技术面主要是Linux系统掌握情况、c语言基础。
Q:内核任务调度。
罗上岛饮水机售后客服
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:售前技术支持。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-11 发布
面试了职位:技术经理 - 武汉
面试了三次,艰难通过
第一面对于人事的几大模块都问到了,比较专业的面试技巧,问题处理方式也会问,要做好准备面试就不算很难。也问一些个人职业发展规划问题,大致就是这些。第二面是微信视频面试,和面试官聊了很多,说的是很好,人事面也会问些专业的问题,不难,主要是问你学过什么课程对它的概述。还有一次专业面试。 第三面主要是问简历上面的东西,然后问能不能接受出差,公司的笔试题都是在网上搜的,因为我在学校社团招人也用过这套题。感觉我面试的岗位没有什么要求。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有考过华为的认证证书?
面试了职位:人工智能 - 武汉
先是笔试,笔试通过后
面试了职位:测试 - 武汉
测试面试
技术宅
面试了职位:嵌入式 - 武汉
嵌入式面试很好,共3轮面试
silk
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-03-28 发布
思创易控Cetron

面试:湖北楚天龙实业有限公司没有技术面的开发面试
过去先写试题,基本都是网上拉下来的试题,基础理论偏多,然后就是人事面,bb了半天最后说公司技术不在要等技术回来技术面,所以我我去面试就面了个寂寞。技术不在就不要邀约面试,邀约了能远程和技术视频面一下也好,但是没有。公司方面开发就是一个经常外出的岗位,可能一年到头在武汉的时间也不过几个月。岗位倒是五险一金都有,出差补助也有,公司各地开花分公司多的是。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
旅途
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉小安科技有限公司面试体验很好
1. 首先是网上找到我简历,邀约我来公司面试,hr态度还是非常nice的2. 由于第一轮面试领导不在,直接由终面的面试官面试了,直接跳过第一面了。面试官毕业于华科,非常年轻跟我同年也算是青年才俊了。聊了自己对工作岗位的看法,自己的规划,最后还让我问他几个问题。整个体验非常好,可以看出他们对面试者的尊重和看重。3. 面试直接通过,当天就给了薪资待遇,公司大小周,有一点就是加班多,但是也是看个人选择。能够适应就接受不能适应就拒绝了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:小米注重产品思维,提问层层深入
面试官侧重产品思维的考察,对很多问题进行深入提问,不断挖深,回归本源。还原场景和目标用户。iot产品经理职位,对智能硬件有一定了解。
面试:小米面试官比较友好,技术问题如果没答上来会进行解释。
3轮面试,每一轮的针对性有所不同。我属于社招,一面主要围绕项目内容进行,二面基础加项目内容。三面主要是聊一些开放性话题。注重基础和工作方法,感觉挺有收获的。
anonym
面试了职位:Java - 武汉
面试:国响(武汉)智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
这公司真无语,面试通过了,打电话让入职,但是一直不发正式通知,然后就杳无音信了,真是服了
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试:小米面试官很坦诚,有一说一
面试一共就两轮,第一轮直接就是武汉SRM运维支持团队负责人面试,面试官聊得很具体,能够感觉出是比较务实的人,包括岗位面临的困难也都很坦诚。第二轮是HR谈薪资待遇。总体面试感觉顺其自然,聊得不错。
Q:问题1:是否具备良好的抗压能力,举例说明; 问题2:你对运维支持工作的理解; 问题3:对于每天提交的上百个问题反馈,你觉得应该如何处理。
面试了职位:C++ - 北京
面试:小米小米二面C++研发岗
Hello典
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:国响(武汉)智能科技有限公司数据开发面试很好,共1轮面试
Alexander
面试了职位:.NET - 武汉