最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:运营专员 - 金华
一开始来的项目主管对我不大感兴趣
一开始来的项目主管对我不大感兴趣,直言说我对游戏的理解还停留在玩家的一些浅显的方面上,说把这个岗位交给我不放心。她说我比较适合他们另外一个部门的工作,本来心里就凉凉的我就争取了一下,询问那个部门有在招人吗? 面试官就给了我这个机会,找了另外一个项目主管,聊了很多,一开始也是一种基于之前的实习经历,感觉换行业有点不信任我吧,后面聊了很多慢慢地就觉得其实不管互联网产品也好还是游戏产品,在运营这块其实有很多的共同点的,可能最近也是缺人手,于是找了Hr就过来聊薪资了,当天下午就发了offer,效率很高,针对应届生感觉勉强够温饱吧。前后面试了接近2小时,做了三次自我介绍,哈哈。
啪啪游戏厅(欢游网络)

面试了职位:考拉海购 - 杭州
面试:网易一个面试官,问了打字速度。
一个面试官,问了打字速度,能不能盲打。有什么工作经历。我的工作经历太少。为什么来参加面试。为什么喜欢海购。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:滴滴出行金华市场部实习生面试。
这个滴滴金华的实习生是谁都可以来做的,因为要求非常低,很多人都不想来。总部很好,但是金华这里的工作非常low,就简单问几个问题就好。不需要准备。
面试了职位:开发管培生 - 上海
面试:5173.com笔试之后参观公司,之后面试。流程很快。
在学校有宣讲会,之后笔试。
面试了职位:交易员 - 上海
面试:5173.com
刚开始是一个女的面试我的,问了点游戏方面的问题,后来进来一男的 边吃边问我 一些工作方面的问题。之后就是在聊一些生活啊,游戏啊。跟聊天差不多。
Q:玩过几款游戏?有没有投入过RMB 如果说叫我去绕广场跑一圈会不会跑。我说看需要。真的需要那就跑,没必要的那就不跑。 问我会不会对倒班有阴影,我说不会。
面试了职位:Java - 金华
面试:快准车服个人觉得很好,我在这里工作很久了,没毛病,不过是开发。
面试官亲切和蔼,很年轻,工资给的也高,福利很好,技术什么的也没有为难我这个女生,我感觉挺适合我做的,也不累。
Q:你工作多久了?
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:中企动力中企面试领导会比较看重真诚
有工作经验,有作品,给你评定等级没有工作经验,那就表现出你自己的优点,诚恳待人,积极的学习心态很重眼。
Q:描述自己的职业规划
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 上海
面试:5173.com818医药网面试经历
面试了职位:客服 - 上海
面试:5173.com不太靠谱,估计面试官职位低
面试了职位:供应链专员 - 金华
面试:快准车服三面,一人事,二部门经理,三更大的领导
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:金华致维我觉得挺简单,要愿意出差