最近更新时间:2024-05-15 14:00:00

面试了职位:供应链专员 - 金华
三面,一人事,二部门经理,三更大的领导
三面,一人事,二部门经理,三更大的领导,跳过一直接到二,问题就是跟之前工作经历相关的,还好,之后就说了很多公司的流程,操作之类的,总体还可以的,未来前景也可以,面试是过了,就卡在薪资了,薪资不高,根据描述,工作压力很大,强度大,估计要经常加班,给后面的做个参考吧。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 金华
几年前时的面试经验,不要过多借鉴
汽车后市场前景广阔 几年前的快准也是走在第三个年头的快车道上 一切都挺好 面试记得以下几点1 汽车类专业知识要丰富且强大2 营销类技能必备,无论是市场部还是地面部队3 公司发展速度快速 老板头脑灵活 注意适应快节奏快变化的环境
面试了职位:产品经理 - 金华
0基础认识汽车配件市场。
就问你毕业几年了,有没有从事过汽车配件行业,弄过销售没。我说我没从事过但是我会学。然后送了3个月的货熟悉产品(其实我1个月的时候就摸的差不多了老板节省成本)。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没接触过你觉得能不能胜任。
最近去的需要注意面试官是谁
我的面试官也是我入职之后的老大 是我的直属上司 人很好 而且对不同的声音具有包容性 也鼓励我们学习和探索技术知识 本身技术也牛逼..本以为找到归宿可以一路跟下去 谁知道后面来了一堆牛鬼蛇神 架空了我们的老大让其去一线参与编码当一个码农使用 而且不断地打压和为难我们 甚至想要把我们'骗'到别的公司去... 最近去面试的话 看看自己是不是汽车超人或者阿里巴巴的 如果不是 简历慎投我面试过程就是 JVM相关的启动指令 Java内存模型 一些简单的算法 手写个SQL SpringBoot的原理 Spring核心原理 Redis等缓存的设计和使用如何实现分布式锁 剩下的就是介绍一下项目的业务细节..因为我是做B2C出身 公司业务是B2B所以有些地方不太具有参考价值 但是老大还是让我通过了
Q:SpringBoot的原理
面试了职位:其他职位 - 金华
一二面三面都是同一天
一二面三面都是同一天顺利搞定,挺高效的一家公司。据说正常工作的员工绩效工资是全额发放的,不会被扣。这点挺好的。是家有高成长潜力的公司。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
凤栖坞台灯COO
面试了职位:Java - 金华
面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
技术团队氛围不错,看重实际应变能力,java基础反而问的不错,更多的在问分布式场景下案例分布式事务、mq、myql索引
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 金华
面试一般需要三面
面试了职位:Java - 金华
人事态度还行,沟通顺利
面试了职位:采购 - 金华
走马观花的感觉,可能是应聘的人多吧。
面试了职位:销售顾问 - 金华
面试流程当面和负责省份的经理以及营销总监面试
快准车服

面试了职位:交易员 - 上海
面试:5173.com
初试过后,2天通知复试,是面试交易员 面试过程中我自己觉得应该都没什么问题,他们告诉我等通知,说一星期后通知,不管成功失败都通知 结果没有通过
Q:问打字速度的,然后现场练了下 问题都不难,不用担心
面试:浙江智慧车联网有限公司没有具体技术相关的问题
没有具体技术相关的问题,看了你的简历基本上就知道你什么水平,然后问一下以外无关痛痒的问题,HR和技术一起面试。
面试了职位:运营经理 - 金华
面试:泰泰快购感觉面试不是很正规,逻辑问题一般
他会问你 为什么选择这个工作,如果你跟上司闹脾气了,怎么办?交给你一份你完成不鸟的任务,你怎么办?
面试了职位:总裁助理 - 上海
面试:5173.com
接到电话通知面试,先人力资源部的面试,初面过了之后,接到复面通知,老总面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍;关于项目的经验;对工作的认知;期望薪资等等。
面试了职位:.Net工程师 - 金华
面试:金华圆周率科技有限公司是本专业的就行,学历不限
问问你的项目经历,个人的职业规划以及工资待遇问题,回答的时候结合自己的情况,拿出了手头的项目,就这样巴拉巴拉过了
Q:在工资方面有什么要求
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:百度面试官问题一般,回答的也挺容易的。
提前了半个小时到的面试地点,接着填写公司的应聘登记表,等了大概半个小时才见到面试官,之后自我介绍,对公司是否有了解等等。
Q:你觉得在做销售这个职位上有什么优势。
面试了职位:android工程师 - 金华
面试:第七感一个两年android的面试经历。
面试了职位:物流专员 - 金华
面试:百世快运百世面试的点点滴滴。
面试了职位:测试工程师 - 金华
面试:盘石有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-03-09 发布
面试了职位:运营专员 - 金华
面试:啪啪游戏厅(欢游网络)一开始来的项目主管对我不大感兴趣