最近更新时间:2024-06-04 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 金华
0基础认识汽车配件市场。
就问你毕业几年了,有没有从事过汽车配件行业,弄过销售没。我说我没从事过但是我会学。然后送了3个月的货熟悉产品(其实我1个月的时候就摸的差不多了老板节省成本)。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没接触过你觉得能不能胜任。
凤栖坞台灯COO
面试了职位:Java - 金华
面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
技术团队氛围不错,看重实际应变能力,java基础反而问的不错,更多的在问分布式场景下案例分布式事务、mq、myql索引
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 金华
面试一般需要三面
一般先是hr面试,然后是应聘岗位的部门领导面试,最后是部门总监面试。
面试了职位:销售顾问 - 金华
面试流程当面和负责省份的经理以及营销总监面试
就是简单的问了一下以前在哪里上班,对目前的行业有什么看法,以及能不能接受一些工作标准,例如薪资,工作地点等,工资的话有点混乱,基本上领导说了不算,需要和人资聊薪资,不过后续的都是固定标准,看自己能力能不能单独要个薪资咯。
面试了职位:Java - 金华
人事态度还行,沟通顺利
人事态度不错,整个面试过程闲聊,感觉面试官不是很懂专业知识,随便聊了下就结束了。之后就聊待遇,觉得没有什么标准的薪资体系。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 金华
走马观花的感觉,可能是应聘的人多吧。
部门经理和人事先面,过程很顺利,剩最后一个总监需要面试,但是当天说没时间于是改天。 终面总监问了很多对我来说很陌生的问题,可能在他们看来比较重要吧,感觉不好,说是会回复的,实际上后面就没消息了,肯定是没戏了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 金华
几年前时的面试经验,不要过多借鉴
最近去的需要注意面试官是谁
面试了职位:其他职位 - 金华
一二面三面都是同一天
面试了职位:供应链专员 - 金华
三面,一人事,二部门经理,三更大的领导
快准车服

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:58同城基本聊天 比较容易 要求不高
面试容易 进去要培训7天  工资由提成和底薪组成 有现金奖励也有年终奖工龄,但是有加班 面试官还不错很会聊天,有自己的想法,要求不高 但是能活下来不容易 有各种考核。
面试了职位:软件开发工程师 - 金华
面试:5173金华比奇网络技术有限公司笔试,考的很基础,面试完全就是聊天式。
笔试考试分智力测试题和技术题(都很基础的),面试是按照你会什么等等聊天的方式进行,很轻松。
面试了职位:Javascript - 金华
面试:金华圆周率科技有限公司薪资是底薪+提成模式。
招聘网上投的简历,面试的时候没有问很多技术方面的问题,主要是介绍他们公司的开发模式,接项目,组团队,开发,拿提成,应该是个外包公司的性质,刚毕业的同学,可以去磨炼一下。
面试了职位:数据分析师 - 金华
面试:Twitch面试加州尔湾的Data analyst职位
第一轮电面和组里的一个Analyst,妥妥的亚麻风。主要介绍下职位是做什么的,问了过去的经历,还有一些behavior question,Tell me a time when。
面试了职位:销售顾问 - 温州
面试:上海特易信息科技有限公司温州分公司没太多专业问题,比较简单。
没多少难度,就了解工作经历。同时对于公司的认可度。由当地hr进行第一轮,也就问了几个问题,例如自我介绍,对这个工作的了解,对公司是否认同等等。第二次由分公司总经理拍板决定的。公司基本都是分公司运营的形式,只要能创造业绩,分公司负责人还是能说话算话的。当时那个分公司总经理还是比较有实力的,所以进去了。
Q:工作经历。
面试了职位:企业文化专员 - 上海
面试:5173.com一对一面试
首先去了先填一份简历,然后打字水平测试。等了一会儿之后是一个年轻的女生来进行的一对一面试,主要就是自我介绍,对职位理解以及为什么要选择这个职位,等等,大约20分钟。
Q:1、自我介绍 2、是否有担任干部,组织活动 3、为什么要选择这个职位以及对职位的理解 4、是否愿意从事其他职位
面试了职位:测试工程师 - 金华
面试:盘石有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-03-09 发布
面试了职位:活动策划执行 - 金华
面试:共响圈在求职app上投的简
面试:浙江智慧车联网有限公司没有具体技术相关的问题
面试了职位:.Net工程师 - 金华
面试:金华圆周率科技有限公司是本专业的就行,学历不限