最近更新时间:2024-06-04 06:00:00

面试了职位:供应链专员 - 金华
三面,一人事,二部门经理,三更大的领导
三面,一人事,二部门经理,三更大的领导,跳过一直接到二,问题就是跟之前工作经历相关的,还好,之后就说了很多公司的流程,操作之类的,总体还可以的,未来前景也可以,面试是过了,就卡在薪资了,薪资不高,根据描述,工作压力很大,强度大,估计要经常加班,给后面的做个参考吧。
快准车服

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:58同城58到家非常简单面试
共1面,面完一轮直接告诉行不行,大概1个多小时 主要追问简历,抛出目前业务上的问题,看你如何去拆解业务,分析问题出现的原因,并给出解决措施。 整体氛围还不错。 面试官问的面试题: 1. 先自我介绍 2. 追问简历 3. 简单的提出2个问题
面试了职位:UI设计师 - 金华
面试:5173金华比奇网络技术有限公司面试难度不大,带好作品集就行
面试难度不大,部门经理会问你一些作品集里的问题,需要好好准备。不管你语言表达能力如何,还是你逻辑性如何,一定不要紧张,不要怯场,要自信一点。特别是在自我介绍环节时,逻辑不要混乱,要有根有据,条理清晰来把自己想说的事说清楚。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:滴滴出行金华市场部实习生面试。
这个滴滴金华的实习生是谁都可以来做的,因为要求非常低,很多人都不想来。总部很好,但是金华这里的工作非常low,就简单问几个问题就好。不需要准备。
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:中企动力中企面试领导会比较看重真诚
有工作经验,有作品,给你评定等级没有工作经验,那就表现出你自己的优点,诚恳待人,积极的学习心态很重眼。
Q:描述自己的职业规划
面试了职位:Java - 金华
面试:浙江智慧车联网有限公司没有具体技术相关的问题
没有具体技术相关的问题,看了你的简历基本上就知道你什么水平,然后问一下以外无关痛痒的问题,HR和技术一起面试。
面试了职位:放映 - 北京
面试:星美传媒之前单位的同事内部推...
之前单位的同事内部推荐的,整个面试过程说实话,很简单,和聊天差不多,可能因为不是职业HERO面的,所以压力也不是很大,是部门的二把手面的,整个过程还是很和谐的,我觉得只要是本科毕业的,正常点的人,来面试都没什么太大的问题.
Q:为啥做这份工作?薪水?
面试了职位:PHP工程师 - 金华
面试:第七感杭州分公司,十几个人的团队;
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:5173.com当时是电话面试,感觉面试官很不错
面试了职位:程序员 - 黔西南
面试:同城购电话约见,然后老板面...
面试了职位:运营经理 - 金华
面试:泰泰快购感觉面试不是很正规,逻辑问题一般