最近更新时间:2020-08-29 16:19:12
面试了职位:活动策划执行

面试了职位:活动策划执行 - 北京
活动策划执行面试一般,共1轮面试
有道市场营销管培生笔试 在官网上投递简历之后大概经历7天,收到简历审核通过的消息,然后进入到了笔试的流程中,笔试安排在了周日下午,主要考察的是这个岗位所需要的必备技能,包括为网易系产品写推广方案(甚至是微博文案),商务合作及广告投放,除此以外还需要回答20个单选题及10个名词解释。整体笔试时间在2个小时,非常紧张,考试的过程中需要全程分享电脑屏幕并且监控手机状态,所以是不可以偷偷上网查询的。我之前做过类似的工作,所以比较了解工作形式,笔试也通过了,最近刚刚收到群面的通知,在这里许愿一切顺利吧!
顶着38度高温的一次面试
9月份投递了这家公司的简历,策划类职位,很快接到了hr的电话,他们公司的地址是在虹口足球场附近。附近那些路并不是正南正北,出地铁站后就在他们的园区绕掉向了,还好在花园坊园区能看到他们很明显的公司标识。先说环境,我面试的那栋楼靠着瑞幸咖啡,地板、厕所、面试的会议室还挺干净。先和面试的女hr谈了五分钟,主要聊了过往的简单工作经历,然后等这个项目职位的部门主管,我主要问了以下几点:1、目前团队的工作范围、工作内容;2、这个职位招聘几个人,新增加的职位还是有人离职填补空缺;3、这个职位每天具体的工作内容、工作时间、出差加班情况;4、最重要的薪资、绩效考核,薪资调整(别指望任何公司入职后给你调整薪资);我应聘的这个部门给我这样的反馈:有加班但不严重、薪资考核暂时保密(后续hr会谈)、工作内容也说的比较简单,大体上我能听明白是在做什么。,等等吧,时间久了有些东西忘记了。最终并没有入职这家公司,总之也算是一次面试经验的积累吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动策划执行 - 长春
不怕浪费时间可以去
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
2023-08-18 发布
Jacqueline
活动策划执行面试很好,共2轮面试
面试了职位:活动策划执行 - 北京
活动策划执行面试很好,共6轮面试
2022-06-09 发布
奥利奥
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:活动策划执行。面试还好,面试难度不大,耐心等待结果。
2022-10-07 发布
共响圈