最近更新时间:2024-05-25 07:00:00

面试了职位:配菜打荷 - 合肥
其实没什么特别的问题
一开始会问你时间的多少,只要有时间就好了,有时间就会让你去工作,不会提什么特别多的要求,然后会简单给你介绍一下工作的内容,完成就可以去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
菜大师

天之林地铁皮柜财务
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:国讯芯微(苏州)科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试过程非常友好,分享了项目,考察了专业知识
2023-08-01 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:非常准面试PHP后端开发岗位
本次面试中,全程聊天比较多。面试官都没抬过头,一直在白纸上写着什么。全程面试感觉还行。可能薪资方面要得超出公司招聘得预期了吧。
Q:如果让你带项目,无法按期交付怎么办?
太阳系主板教练
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
面试的亚马逊产品开发,公司环境不太好,办公室在写字楼里分布很散,到了后前台没人,联系不上,等了有半小时,面试时就之前工作一直反反复复刨根问底一些没用的,面试说不鼓励加班,但比较忙基本会加班一到两小时,意思就是无偿加班咯,说会有压力,问工资,说看提成的,说同岗位员工普遍月薪几万几十万,感觉有些夸大了,半信半疑,面试感觉一般吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-04-08 发布
面试了职位:理财顾问 - 合肥
面试:安徽步步盈电子商务有限公司年轻化,办公环境不错
公司环境不错,填写应聘登记表后,部门主管直接面试,各方面都聊的还不错,双休,五险一金,节假日福利都有。
楼道红茶机电工程师
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽中科蓝壹信息科技有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
面试较简单,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-19 发布
面试了职位:进出口贸易 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司审讯般揪着你社会实践活动的细节还有已经面试的公司细节
什么hr,审讯般揪着你社会实践活动的细节还有已经面试的公司细节,同样问题翻来倒去问,向她咨询基础底薪的时候还玩保密那一套,半小时不细聊职位详情、工资架构反而乱七八糟一堆,投的外贸采购开发和国际贸易销售,问其岗位区别与发展方向,结果hr说这俩没区别,人力资源有正统学习过么,搞什么,耽误双方时间,管它面试通过不通过,拜拜吧,拉黑!
兰苍神州加湿器行政主管
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:华融消费金融公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-10-07 发布
浩浩
面试了职位:财务经理 - 合肥
面试:国讯芯微(苏州)科技有限公司【财务经理】面试分享
面试了职位:PHP - 鞍山
面试:合肥麦克斯信息科技有限公司公司挺不错,领导也很好
面试了职位:运维开发工程师 - 合肥
面试:合肥旗御信息科技有限公司面试很简单,很流畅。