最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
感觉还可以 轻松通过
打了好几次电话才去的 面试官态度很诚恳 讲了公司的发展历程以及今后的发展方向 还提到了薪资待遇的问题 底薪2500外加提成 待遇还能接受  工作了几天就是打电话谈客户 身边的同事都是20左右小青年 高管年龄也不大 很朝气的一个公司
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:今后的发展方向
远景电商

面试了职位:店长 - 南京
面试:苏宁易购非常戏剧性的两轮面试
1.满怀期望的网投了该公司的简历。第二条就接到了面试邀请,当时是非常激动的,毕竟在这个行业也算是领军企业了。准备好西装,领带,还特意去剪了头发。在网上查了各种面试题目,各种准备。 2.比预定时间提前去了半小时,让我简单填写了简历内容。开始面试,HR和应该是市场部经理(他没介绍,在二面的时候我见到他了)两个人开始面试我,具体也就是我准备的那些问题,自我介绍,为什么来苏宁,对苏宁的了解等等。虽然是面试官,但是还是比较随和的也很容易让你放开了回答问题。不过最后听那个意思是没戏,让我回去等消息。我问了HR什么时候会有结果,他说大概一周之内就会有通知了。 3.座等。。。。大概三周之后一个电话打来了,您目前找到工作了么?本着还是想进苏宁的想法还是说了没有找到,(其实已经找到了,只是不是特别如意,想多一个选择)。接到了二面的邀请。 4.二面开始了,只有大BOSS一人面试我。我进去后问好,他没有搭理我,二郎腿一翘还一边抖着问我之前的经历。没问几句后可能也就三个问题吧,之前管理店面的营业额,之前管理店面人员的工资,我期望的工资。问完之后直接告诉我 好了,你不合适。。。。。然后拿着我的简历就走了,走了,走了、我跟着出去,只见他把我的简历丢给HR之后就没再说话。我问HR什么时候有结果,他说一周之内。。。这么大个企业竟然遭遇了这么奇葩的二面,这真是第一次。。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:之前管理的店面营业额是多少
面试了职位:前端工程师 - 呼和浩特
面试:塔穆嘎团队和工作氛围都很棒。
技术领导实力雄厚,团队氛围棒。先笔试,后面试,要自信谦虚,做前端感觉去电商企业更有前途,前端真正受到重视的就电商吧!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:财务 - 重庆
面试:猪八戒说一说不算面试的面试过程
首先我是被人推荐过去的,据说是已经不再招聘财务了,目前也没有这个岗位的招聘需求并没有见到有关领导,或者人事介绍了一下公司的工作强度,大概的工作内容大概的福利,说要经常加班,工资待遇并没有说明。