最近更新时间:2024-05-23 19:00:00

关键词

麻薯
面试了职位:产品助理 - 南京
产品助理面试一般,共4轮面试
先是hr进来给笔试题,一个行测题一篇英语阅读。面试第一轮是hr,第二轮是老板面的,给了他们的一款产品让分析优缺点,然后还问能不能做竞品分析。面试了挺久说了挺多的,最后也没有给答复。怎么感觉来一趟就是来给新产品提建议😰
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:U3D - 南京
没谈好工资范围的别去面试了
聊了半天让你降薪过去~招的基本上是做独立开发休闲游戏的,我个人主要做ui功能开发和管理,聊了一会,对着小游戏问怎么实现,没想出来,但也不是降薪的理由,图你公司规模大还是啥?谁会降薪去?
道成科技

面试了职位:Java - 南京
面试:博纳睿通面试:Java。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-15 发布
听雨
面试了职位:数据 - 南京
面试:江苏创纪云网络科技有限公司数据面试不好,共3轮面试
极其奇葩,两个面试的第一个在吃冰激凌,第二个进来全程玩手机,注意力全在手机上说话你得跟他说三遍,全程让你手写代码拖着你时间,面试的人利用这个时间狂打手游,没见过更离谱的操作
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
高好高
面试了职位:Android - 南京
面试:南京远御面试:Android。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
有笔试,基本的一些面试题,然后跟面试官聊聊专业技术,过程还是很轻松的
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
面试:紫金数云面试的java工程师
面试的java工程师 先进行自我介绍,然后问了下以前项目使用的技术栈。自己提到了Jsp,面试官就问了下Jsp的标签,逻辑判断使用哪个标签,循环遍历使用哪个标签;然后问了Java基础,集合都有哪些,实现类都有哪些,ArrayList和LinkedList有什么不同;接着问到了一些SQL问题,怎么去重,union和union all的区别,怎么分组,MySQL索引采用什么数据结构,B+树的特点,红黑树的特点;还有SpringMVC的一些问题,怎么处理JSON,RequestMapping注解都有哪些属性,SpringMVC的整个流程;最后问了Linux命令,怎么查看某个Java进程,怎么看占用的CPU,怎么挂载,怎么输出环境变量,怎么显示当前路径等等;还有些其它的,记不太清了,面试官期望的是有深度的回答。最后的最后,问了下期望薪资和年龄。
面试:南京运满满Java面试一般,共1轮面试
一面 腾讯会议视频面试。未开始
2022-08-09 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:铉盈网络【产品经理】面试分享
公司是个初创企业,团队不大,但是面试整体过程不是很愉快:1.到前台需要填写一堆信息,还要做个入职心里分析2.第一面是人事经理,我已经到了会议室,她还下去接快递,回来说是拿酒的,上来跟我解释了一下顺便问到能喝多少,我说不太能喝,她回答到你做产品经理要全国出差,不能喝酒怎么行,第一印象就不是很好。关键词:出差、喝酒。3.第二面是技术总监:问的第一个问题:你最成功的一个项目是啥?为什么?我刚想娓娓道来,他回答到挑重点的说,气氛一度很尴尬,整体节奏有点跑偏,没发挥好。岗位是要求有软硬件产品的经验,我是单纯做软件产品,估计大概率没戏4.注意:公司可能无法提供岗位招聘时标的薪水,5年左右的产品经理薪资最多在15K。理由是后来人事经理问到上家单位薪水的问题,我本人在国企外包,说了一个数字,她却说我掉进蜜罐不知道珍惜。。挺无语的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
但三三
面试了职位:网站编辑 - 南京
面试:硬腿子面试:网站编辑。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
2023-04-17 发布
荒漠报告夹制片人
面试了职位:软件测试 - 南京
2023-03-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京眼湖信息科技有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
2023-08-09 发布
飞星谷年历测试开发
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:金盾检测面试:渗透测试。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-30 发布