最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
新媒体运营面试很好,共6轮面试
一面 hr和部门负责人面试,态度很好,对部门的未来发展以及员工个人的规划很清晰,nice!boss一对一面试,是一个很有想法的老板,非常真诚,问了我之前的工作经历以及对轻松到家的看法,感觉是我想要的工作!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 深圳
内容运营面试很好,共3轮面试
面试通过,因为我这个岗位是新组建的,所以一面是由总办秘书面试,二面由HR负责人面试,三面由CEO面试,三个面试官都很和蔼,很庆幸CEO脑子很清醒,明白这个岗位的重要性(并不是每个老板都明白),对这个部门和岗位都有很清晰的规划最重要的是,他们懂职场女性的不容易!因为我已婚未育,他们压根没问我这个事情(面试了很多都很介意),感动!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
痞老板
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品助理面试很好,共6轮面试
一面 跟hr交流甚欢,交换了彼此的价值观人生观,觉得十分符合公司的价值观念跟部门总监进行了深入的交流
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题面试官有点懂王的味道,面试时实际岗位和面试岗位不同,解释原因为hr没改,全程贬低你,希望你去做销售转化岗。对销售岗无感后又问你职业规划,贬低你的价值,果断拒绝且工作时间和招聘jd上不一致,需要加班!hr晚上七点都在等你面试!之前看看准风评就不太好,去了只能道一句:雀食
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
潇湘阁马克笔配送员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
要求较高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
看星星的月亮
面试了职位:内容运营 - 深圳
内容运营面试很好,共4轮面试
一面 是部门主管面试,会问专业的问题,感觉挺不错,大概半小时,直接给了当天的二面人事面,人很好,很真挚,有沟通公司福利等
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
平面设计面试很好,共1轮面试
深圳市轻松到家科技股份有限公司

面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:医信天下用户运营面试一般,共1轮面试
面试体验一般,最近蛮多人去面试这个岗位的,有点像拉人头。面试问题挺简单的,就问你工作经历有什么运营方面能力,或者一些基本的
2022-07-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳给乐信息科技有限公司挺坑的。
如果早就确定了人选,提前告知下比较好。何必让人白跑一趟呢?还等半天见不到决策人。毕竟大家时间挺宝贵的。本身也是做这一行的,所以也知道面试体验的重要性。但是显然贵司的hr部门不太靠谱。
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:正安生活运维又有分工,分为开发运维、应用运维(业务
他进行维护,他集合了网络、系统、数据库、开发、安全、监控于一身的技术运维又包括很多种,有DBA运维、网站运维、虚拟化运维、监控运维、游戏运维等等2)游戏运维又有分工,分为开发运维、应用运维(业务运维)和系统运维开发运维:是给应用运维开发运维工具和运维平台的应用运维:是给业务上线、维护和做故障排除的,用开发运维开发出来的工具给业务上线、维护、做故障排查系统运维:是给应用运维提供业务上的基础设施,比如:系统、网络、监控、硬件等等总结:开发运维和系统运维给应用运维提供了“工具”和“基础设施”上的支撑开发运维、应用运维和系统运维他们的工作是环环相扣的2、在工作中,运维人员经常需要跟运营人员打交道,请问运营人员是做什么工作的?游戏运营要做的一个事情除了协调工作以外还需要与各平台沟通,做好开服的时间、开服数、用户导量、活动等计划3、现在给你三百台服务器,你怎么对他们进行管
小只
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳给乐信息科技有限公司因为有多年经验,所有
因为有多年经验,所有面试没有难度。直接和研发负责人聊,而后和产品总监聊,最后和hr谈薪资,一切顺利通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:水润天下面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试人员很客气,公司所处位置很偏僻。约了线下面试后有一个电话面试,问了一些技术方面的面试题,后面线下面试主要问项目相关问题,可能因为薪资方面不太合适所以导致面试未通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-19 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:生活魔方UI设计师面试一般,共3轮面试
一面主要讲作品集,感觉面试官有些钻牛角尖。面完才说还有测试题要做,不知道是骗稿还是真测试。本着试试的想法去做了,自认为测试题做得挺好的。几天后跟我说没通过
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
微波炉