最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

RobertNi
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试很好,共6轮面试
三轮面试,第一轮视频面,第二轮on site面试,最后HR面。面试官人都比较nice,会关注项目经历,个人的学习能力以及未来职业规划。能接受一定程度的转行。整体感觉不错
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共3轮面试
还是挺友好的,基本都是围绕简历进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-05-08 发布
面试了职位:java软件按工程师 - 深圳
面试不难,就是没有下文了
一面是技术组长,问的比较广泛吧。java基础、集合有哪些区别是什么、如何实现消费者和生成者模型,线程池的原理,为什么使用线程池等、用过什么锁,那些锁有什么区别?spring流程介绍和bean的生命周期。你用过那些中间件,比如redis,为什么要用?zookeeper有什么特性,为什么选择使用。数据库用过那些,Mysql的索引结构介绍,如何建立索引等。 二面部门经理,问的主要根据项目来问的,你项目做的是什么?你负责做哪些,用来什么技术,讲出来就好。然后,就等着吧然后就没了,哈哈哈哈~
海武州削笔刀游戏特效
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
整体还行
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
挺基础的
2022-09-16 发布
Berserker
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:咨询/调研。体验感较差,难度会一直叠加,未能通过。
2023届校招字节跳动飞书线-咨询经理9月8日投递,简历在HR筛选和业务筛选通过后,隔了一周9月15号直接发送下周9月22号的面试邀约的链接,没有笔试,可能是岗位匹配度较高还是什么原因。面试官看起来是个业务大佬,不像是小Mentor,任何关于字节和飞书的问题都没有问,一直深挖之前做的项目涉及到的系统,挺难的,问的问题也很专业,有些点我自己都没有想到,回答的也不是很好,面完之后,就秒挂,官网状态流程已终止。
2轮面试:总监/老板面试、其他
【数据分析师】面试分享
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共1轮面试
面试了职位:Java - 深圳
环境好,HR小姐姐Nice
联易融数字科技集团有限公司

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安信托你知道吗?资源比能力更重要
父母是当官的举手?学校排名世界前十的请举手?OK。好,举手的请留下。这叫什么面试?控制好自己的情绪,据说这样的公司很多。
梁铛
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安信托面试:运维工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面主要是了解之前的从业经历,二面综合面,三面是HR面试
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-06 发布
面试了职位:资金管理专员 - 深圳
面试:平安信托平安信托面试经验分享
时间发生在2015年,当时面的岗位是平安信托财务部资金管理岗。资金管理岗要求还挺高,当时面试的时候说是要总部、总行级别的管理经验才可以。但是因为非常缺人,所以我省分行出来的也能过。
Q:介绍下自己的工作经历。
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:平安信托平安信托面试,真的不错
平安的大楼很气派,里面很高端,进到里面很震撼。面试官很随和,进去之后,首先是聊一些简历里面的问题,然后就是问你的各种经历。
Q:请做个自我介绍。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:平安信托平安信托投资经理面试
群面,几乎全部是海外留学回来。流程:面试官两个,面试参加人员十几个一批,我们排在最后一批,每个人进行自我介绍,然后在介绍过程中问你问题,问完后便让大家提问自己感兴趣的。
Q:有没有相关投资经历。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳远景资本管理有限公司人力资源介绍不清楚公司产品的具体情况
第一轮是个小女生,简单聊聊一下之前的工作经历。第二轮是人力资源总监,问完我问题后,我问了一些关于公司的情况,对方讲不太清楚,底层资产、产品交易结构的情况几乎一无所知,感觉不是很靠谱。
Q:自我介绍、主要招聘过哪些岗位、通过什么渠道招聘、招聘结果如何等。
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:达飞金融直接部门负责人面试,这个挺好,但面试不专业,听不耐烦面试者。
银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:亚联财面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
2023-12-15 发布
面试了职位:投资经理 - 深圳