最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:投资助理 - 深圳
【投资助理】面经分享
之前约好视频面试然后公司网络不好所以改时间,前两天视频一面通过,说让我等现场面试时间安排,然后今天跟我说公司结构调整金融助理岗位停招了,给我推荐其他公司,额这就,推荐那家公司还是短期实习无法转正,说是要双一流才能转正,额这就
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
联易融数字科技集团有限公司

面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:达飞金融面试过于简单,感觉人员流动性很大
我面试的是管培生的岗位。本人海归研究生,会计专业毕业面试就是简单聊了聊我的学习和实习经历,然后就是对于P2P网贷的看法等等之后就发了一个笔试,都是关于达飞公司文化和达飞产品的问题,百度都百度不出来的那种。反正我是百度不出来就去官网看看,实在找不到就瞎写算了。 然后没过几天就给我OFFER了,就一次面试就拿到offer了,不知道为什么我当时就觉得不靠谱了。HR说公司现在已经有210个管培生,这次又招30个,刚刚给我打电话说今天必须给答复,2018/5/7就要去秦皇岛集训,但是我5/9之后还有几个中药的面试,所以很犹豫。 然后HR告诉我这次不去,就必须等到7月份的下一批了,可见达飞的人员流动性之大。然后我去youku看了下他们军训的视频,就觉得很2很2,觉得还是放弃达飞,好好准备接下来的面试算了。不知道是不是失去了一个好工作,但是这个决定的确是根据我当下的感受而来的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:对于网贷的看法?
面试了职位:税务 - 深圳
面试:平安信托派遣员工的面试还是很容易的。
派遣员工的面试合眼缘就好,只要你在面试的过程之中真诚一点,然后说话的时候不要那么急,谈吐大方,就可以了!因为派遣员工的话其实没有多大要求,做的是一些杂事,耐心细心一点就好。
Q:做财务你觉得需要什么技能
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:平安信托首先是团队长面试,然后是区域总裁面试,最后是深圳HR面试。
面试通过。面试官nice。首先是团队长面试,然后是区域总裁面试,最后是深圳HR面试。问的问题还是比较多元,专业一方面、业务资源一方面、对信托的认识和职业规划也涉及。整体还是很轻松。
面试:平安信托平安信托投资经理面试
群面,几乎全部是海外留学回来。流程:面试官两个,面试参加人员十几个一批,我们排在最后一批,每个人进行自我介绍,然后在介绍过程中问你问题,问完后便让大家提问自己感兴趣的。
Q:有没有相关投资经历。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:达飞金融消费金融产品专员面试。
面试官很亲切,是产品部门的负责人(但现在好像不是她了),问了一些关于产品开发方面的问题,要考虑哪些因素之类的,然后因为要测算费率,问了一下excel的使用。
面试:平安信托面试平安信托投资经理助理
难度适中,面试官和蔼,了解以往工作经历、学历情况、家庭背景。需要提问了解信托是做什么的,了解信托行业。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳远景资本管理有限公司人力资源介绍不清楚公司产品的具体情况
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:华润信托没问什么专业问题,不是很难
ฅCuteฅ
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华润信托面试:实习生。感觉就还好吧,整体难度一般,应该是没过。
2023-02-21 发布
银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:亚联财面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
2023-12-15 发布