最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
市场销售不分,反馈极慢
市场销售不分,反馈极慢,等人事一个反馈都要好几天,也不给准确的消息,其他也没什么,感觉对应的负责人也能get到彼此的点。
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。题目中等难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程两个HR问,一个问完另一问问了很久差不多四十分钟的样子作为应聘实习生,也是第一次被问了这么久问的都是简历上的我觉得这两位HR挺负责的,也挺有责任感的
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
总监直接在boss联
总监直接在boss联系的,要拓展海外业务,其实就是想了解一下海外市场的情况,套套经验。在等待的过程中隔壁正在面试,所以听到了一些信息,公积金按最低标准交,薪资一般吧。前台挺冷漠的,而且坐了四五个人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
阿悟
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。过程不太愉快,面试内容挺简单,结果没机会。
当时面试的公司里让我印象最差的一家吧,面试官连基本的尊重都做不到,面试过程打断发言,表情态度都极其不耐烦,贬低应聘者,不知道在高贵什么,回来都后悔当时没有立刻拿回简历走人,让我对品牌的印象都很差了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
感觉没戏。环境高大上
感觉没戏。环境高大上,2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉不太好,题目中等难度,结果还没出来。
面试后不给结果没下文的。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
大神>o<
一面boss挺nic
面试了职位:Android - 深圳
第一轮技术面,详细问
飞星谷电脑给排水工程师
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:法务专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,期待有个好结果。
2023-04-02 发布
华少
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。过程不太愉快,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-10-09 发布
前海手绘

袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布
黎彦鹏
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
银河系椅子主持人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。比较糟糕的面试,难度也是有的,最终不通过。
java反射机制java泛型java集合hashmap和concurrenthashmapmysql索引mysql持久化redis缓存一致性
2023-10-28 发布
饭店标签广告文案
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,收到offer了。
主要关注过往经历的项目和为什么选择深信服,以及未来的职业规划面试问题都很常规
2023-12-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
银杉半岛公事包卖场经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
还行
2023-10-28 发布
清水楼被子活动运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-10-30 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
2023-12-27 发布
凤岭阜音箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉很正规,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:网络安全 - 深圳