最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

面试了职位:游戏测试 - 珠海
游戏测试面试一般,共2轮面试
笔试: 填一份卷子,卷子以开放试题为主,主要看你的游戏经历以及一些遇到bug之后该怎么办,以及如何沟通的文字问题。询问对这个行业的看法,以及对游戏测试是否有了解。询问了部分c的经历。基本是根据你的简历来进行提问。第一次面试,回答不好,未通过
银杉半岛奖杯报检员
面试了职位:功能测试 - 珠海
面试:功能测试。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-01 发布
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度适中,结果没机会。
面试是两个任免的,问的一些关于MMORPG的看法,总体来说有一定难度
2023-07-17 发布
猫眼螺不开心
面试了职位:其他职位 - 珠海
其他职位面试一般,共3轮面试
面试岗位:项目管理岗位面试结果:大概率通过不了,我回答得吞吞吐吐的,非常不好。问题写得比较详细,祝想过的朋友可以通过。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,笔试确认通过。
确实题目和专业与职位相关程度不大,更多的是在测试你的性格以及是否有过玩游戏的经验,我记得问过的问题有:玩过的游戏、水平、时长、粗略评价;激励到你的人是谁,在什么方面;关注的领域热点是什么,你什么评价;给你几个词语,选两个写出你的看法;两道逻辑题……等等,题量还行,可以在别的软件找到题目,提前做准备的话完全可以写完。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
zd
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:游戏数值策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
西山居做的笔试,过了几天之后剑心发来面试邀请。在腾讯会议上面的试。大概流程:自我介绍对于现今中国市场的看法自己从业后想从事的方向(我回答战斗和数值)什么游戏里的战斗和数值让你印象深刻你提到你喜欢玩MMORPG和SLG,你对率土和三战和三棋有多少了解(本人只玩过鸿图前两个赛季和重返)你对鸿图里面的技能设计有什么想法(比如切糕队、蜀智魏智等)如果让你来设计一个技能,在如今环境稍有失衡的情况下(比如切糕队强)你会设计怎样的技能来让游戏更平衡。你对SLG里的赛季模式是怎么理解的。整个流程大约半小时。第二天已经给我发了拒绝邮件。
2023-04-06 发布
交互设计师面试一般,共1轮面试
2023-12-08 发布
外太空雨伞采购总监
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
2023-09-24 发布
别墅区会议牌钟点工
游戏策划面试一般,共3轮面试
2022-11-28 发布
剑心

面试:心游科技收获良多的面试经历
做了测试题,然后三轮面试,分别是项目负责人,副总裁,总裁。在和每位的面试过程中收获良多。学习到了很多东西,不仅仅在策划,在人生也是。
凤栖坞标本旅游策划师
面试了职位:C++ - 珠海
面试:库洛游戏游戏引擎开发 笔试
题挺多的,基本上是C++和图形学还有引擎上的东西
2023-04-08 发布
面试了职位:u3d程序员 - 珠海
面试:珠海乐趣科技没有笔试,直接技术面。
因为之前投了金山的简历,他们是金山的子公司吧好像,然后他们总监找到我,让我过去面试。然后我就去了,前台很热情的接待了我,然后是一个主程开始面试我,问了我很多底层的基础知识,包括网络和算法部分,感觉挺实用的也很厉害的样子。后来是总监面,也问了一些技术问题但是基本上都答出来了。总体感觉还是很不错的。
水星键盘制程工程师
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:库洛游戏面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度会一直叠加,应该没有通过。
一面 难难难
2轮面试:其他、电话面试
2023-03-02 发布
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:沙盒网络主要考算法,公司正在发展。
会考全排列,基本的动态规划,基本的递归,计算机网络,基本不考语言方面的知识。全排列的题,还有递归的动态转移方程。计算机网络会问TCP/UDP 的区别,还有TCP为什么可靠。还有HTTP协议的内容,HTTP状态码之类的。
丹心舍资料架实习生
面试了职位:游戏运营 - 珠海
面试:心游科技面试:游戏运营。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
问题一:“请你自我介绍一下”思路:1、这是面试的必考题目。2、介绍内容要与个人简历相一致。3、表述方式上尽量口语化。4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。5、条理要清晰,层次要分明。6、事先最好以文字的形式写好背熟。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
曙光
面试了职位:C++ - 珠海
面试:库洛游戏面试:C++。总体感觉比较正常,难度层层递进,应该是没过。
2022-10-08 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:珠海漩涡科技有限公司两个面试官
面试了职位:游戏测试 - 珠海
面试:文景科技一轮面试,没有下文
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:心游科技面试之后查了下这家公司总结为:要求高,态度差,工资低