最近更新时间:2024-05-30 19:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
面试人力岗位,面试官很nice
面试过程感觉面试官很职业,也很亲切。问的问题很专业,但是在不会的时候,也不会显得那么尴尬。总之很喜欢这次的面试,感觉有戏。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
转转金融的面试分享,希望带给你一些帮助。
面试是技术部总监,公司在朝阳门,办公区域比较大,看起来是以销售为主的公司,销售人员比较多,占了公司的大半壁江山,了解了一下开发进度,还是比较缓慢的,效率不太高,app更新的速度有点慢,不知道是高层原因还是技术部门工作的问题。总之看起来比较普通的一家公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前做过的项目有哪些。
刚面试的
刚面试的,做了两套性格测试题,感觉技术不是很难,面试官给人态度挺和善的。
面试感受:很好;面试难度:简单
环境不错 人挺好的 都还行
先是填表 公司在一家底商 然后还有一些其他的测试 等了一段时间然后后端经理面试的 聊得还不错 项目总监面试
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:springboot
赚赚金融

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京华夏典当行面试:销售专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
一面 面试官态度很好
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:培训岗位 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试:培训岗位。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
中国检验认证集团 一共两轮面试,第一轮大领导面试,先进行三分钟的自我介绍,然后针对简历,对过往工作及学业进行针对性提问,整体难度不大,也比较友好。第二轮业务部门经理面试,会提问专业相关问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
看准19700
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
面试:中国信达资产管理公司总裁/总经理/CEO面试很好,共1轮面试
我不记得太清楚 主要是简历相关的
Q:我不记得太清楚
2022-07-05 发布
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京华夏典当行【总账会计】面试分享
到了先做题,然后等着直属领导面,聊了很多工作中遇到的问题,二面是总监,竟然还是问一些很细的问题,最后薪资上不规范,也没达到预期没去
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
吃饭去
面试了职位:Android - 北京
面试:再担保Android面试一般,共3轮面试
公司只有一次面试,多对一,组织井然有序,进面试房间以后,有十多个面试官,主面试官是董事长,都很和蔼,先问自我介绍,然后针对简历问了几个问题,非常简短,可能不到十分钟,应该是从整个仪态、应变能力还有过去的经历来选择的,没有考专业知识
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中关村担保面试过程
听人力说一共有两论面试,约的10点面试,到现场感觉公司是很有活力的国企公司。 先是笔试,笔试两个小时,有单选多远简答题,涉及担保知识和其他金融知识。然后我报道出身,只能跟着感觉填写。笔试时就感觉完了,面试时,四个人面试,一个是业务部门负责人,一个人力负责人,一个招聘的人力小姐姐,还有一个好像是部门副总。整体比较轻松。 问一下之前工作内容,为什么换工作,对待担保行业怎么看。问的属于比较细,模棱两可的答案会深问。 后来问人力小姐姐,说初面过了,还有复面,第复面就要求团队协作还是什么,还挺复杂的。 以上……
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京华夏典当行一次特别滑稽的面试
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试只有一轮,且没有笔试。
面试了职位:卖方分析师 - 北京
面试:中国信达资产管理公司卖方分析师面试一般,共2轮面试
面试:安阔财富面试官比较和蔼,问题也比较简单