最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

面试了职位:销售管理 - 东莞
自信,注意细节,专业
面试中进行了简单的自我介绍,然后回外贸业务流程的回答,过程挺顺利的,老板很和善健谈。有讲解了公司的主营产品。
广东优力普物联科技有限公司

路人甲
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞欧森隆数码有限公司我是去的他们深圳办公
我是去的他们深圳办公室面试,面试地点坐落在坂田与民治交界的一栋写字楼里,工作环境还算ok,面积不大,办公人员大概在30人上下,面试总共有两轮,第一轮是部门上级面试,复试则是这边公司负责人,第一轮面试的内容主要是工作思路,当然也包含自我介绍部分,难度不大,正常发挥就行,最后一轮也是日常的工作相关提问,思路清晰,顺着对方的想法解答基本不会翻车。以下是我结合这次面试经历总结的建议:1.入职这家公司前一定要跟最终拍板的负责人问清楚薪资待遇、福利,免得他们出尔反尔,因为这家公司hr并没在深圳上班,不提前沟通清楚的话,你还得反复确认入职薪资,谈不拢他们可能就会找个理由搪塞你,拖延你时间甚至直接打压你;2.问清楚上班作息时间,我了解到的,这家公司中午午休只有一小时,这么短时间可能吃饭都不够;3。了解清楚晋升空间,这关系到未来你有没有机会涨薪、提拔,就我面试来看,这家公司很难有提拔的可能。个人不太建议有理想抱负的青年才俊入职此公司。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
探索者
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞市聚为自动化科技有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
跑了三十多公里去面试,然后五分钟就面试完了,HR看了简历,问了基本信息,因为部门主管出差了,技术方面没问,就直接给职位提供的最低工资,关键他的职位薪资跨度大,最高和最低差了一倍,要是觉得简历不合适,就不要邀请面试嘛,浪费时间,你是无所谓,浪费5分钟,但我来回跑了两个多小时啊,(还浪费一份简历),大家去面试前,一定要问清楚HR,自己是否符合岗位的要求,还有要问清楚岗位的工作内容和待遇是否符合心里预期,要不真的白跑一趟,因为有的HR做事方式会让你刷下限。
2023-07-25 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:Dior迪奥柜台面试柜姐,问哪些问题?要求什么
周二收到面试通知,周五去面试,就很简单,柜台店长面试,面试很简单,先是自我介绍然后问了你对品牌的了解,为什么要来这个品牌工作,你清楚这个岗位的职责吗?你的到来给这个品牌带来什么?你的薪资要求?你能接受出差吗?你以前做过什么?…等等但是!这一切都不重要,没什么用,就是要找有化妆品销售经验的,小白不收,柜姐们不想带新人。收了也会辞退。她们只看业绩…拜拜迪奥。感觉太无语了!不给新人机会的
大草原话筒数据
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞普莱信智能技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
双非本硕,IC转嵌软岗,刚转啥也不会1. 自我介绍2. 问有没有做过项目 —— 没有3. 问自己的优势 整个过程不到10分钟,面试官不强势,也挺NICE
2023-10-10 发布
琉璃斋绿植纹绣师
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:海柔创新面试:招聘。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
还不错
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-09 发布
火星U盘拓展培训
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:美中鞋业网面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试主要是做了UI还原,感觉挺一般的
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:美容顾问 - 东莞
面试:Dior美容顾问面试一般,共3轮面试
Fire
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:JCTC面试:运维工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-04-17 发布
碧云居储存卡经理助理