最近更新时间:2024-06-05 12:00:00

面试了职位:美容顾问 - 东莞
美容顾问面试一般,共3轮面试
猎头技术面试,看基本条件是否符合,个人性格怎么样,是否能够促进团队合作主管面试,检查能力,找到自己优缺点,怎样上手比较快,分析自己怎样成长才是最快的,能给公司带来多大的效益
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 东莞
hr节奏快,中英夹杂,要求思维能力好
实习岗,首先自我介绍,问你为什么选择这间公司,问你对公司的了解(然后hr也会告诉你)。问一下社团经验,怎么理解,做了什么事,有什么挫折,有什么做的好的。
DIOR店铺实习生大连
通过自我介绍提问简历的内容,问了一些学校方面和自己过去生活方面的情况。面试我的人不是HR,是店长,已通过。
HR打来电话感觉不太好
HR电话打过来根本不听我说什么,特别没礼貌的说停,我确定以简短方式在回答她的问题,可是感觉她根本没有好好在听。
面试了职位:实习生 - 东莞
HR态度很好,公司氛围还ok
HR是个温柔的小哥哥,特别忙,迟了30分钟才来面的我。首先就是自我介绍,然后用英语简单交流了为什么想来这里工作。接着切换回中文模式,问了问对于岗位的理解,尤其是要做的这部分的职责理解。最后问了问实习时间。 最终没有通过,因为要求全勤,不满足要求。
面试了职位:Sales Intern-实习生 - 东莞
Dior SH非常棒的面试经历。
HR专业,basic cv questions, why dior, why luxury industry。
Q:basic cv questions, why dior, why luxury industry。
面试了职位:视觉设计 - 东莞
態度不錯,思維要好一些
面试了职位:销售专员 - 东莞
非常简单且不专业的一次面试
面试了职位:销售 - 东莞
迪奥柜台面试柜姐,问哪些问题?要求什么
面试了职位:销售 - 东莞
某城市的新开店铺,几百名应聘者,两轮面试连着进行,都是一对一的面试。
Dior

面试了职位:生产计划管理 - 东莞
面试:东莞长盈精密科技有限公司面试简单如果做过那就最好
面试就填个资料也不用考试什么的,就HR聊一下,部门主管聊一下,如果有经验基本是没什么问题的。因为之前在别的厂区做的时候是内部应聘的(工资不高),后面出来了,总部生态园也有请过去面试其实没多大问题,工资给的也还行,要是可以,他们跑个单几天就可以入职了。
面试了职位:美工 - 东莞
面试:广东杏仁科技有限公司去面试了后,下午就打电话第二天去上班
去面试了后,下午就打电话第二天去上班,好像有两个办公室,我在的这个办公室只有两台电脑,我应聘的美工,工作就是给人开店铺,装修,上架产品,上班第一天给人家开了店铺,没什么难度就是对接客户,作图的话电脑真的太卡卡卡卡卡卡卡了,影响工作效率,电脑配置比较低,带PS和浏览器允许很卡,PS做一步卡半天,就连修改个字体大小也需要一段时间反应,干完一天没干了
银杉半岛胶棒车间主任
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:广东迪度新能源有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
hr给了一张信息表填,填完就接受外贸经理的面试,问我是不是没经验的,说他们想招有经验的,没经验的底薪也只有四千,四千五这样子。三个月试用期,试用期的业绩可能得10w美金以上,新人是肯定达不到的,到时候还得主动离职。公司环境一般,很吵,业务压力应该也蛮大。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
探索者
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞市聚为自动化科技有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
跑了三十多公里去面试,然后五分钟就面试完了,HR看了简历,问了基本信息,因为部门主管出差了,技术方面没问,就直接给职位提供的最低工资,关键他的职位薪资跨度大,最高和最低差了一倍,要是觉得简历不合适,就不要邀请面试嘛,浪费时间,你是无所谓,浪费5分钟,但我来回跑了两个多小时啊,(还浪费一份简历),大家去面试前,一定要问清楚HR,自己是否符合岗位的要求,还有要问清楚岗位的工作内容和待遇是否符合心里预期,要不真的白跑一趟,因为有的HR做事方式会让你刷下限。
2023-07-25 发布
操场网卡咨询师
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:东莞建志照明面试:采购助理。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
会英语 自我介绍 谈薪资 介绍工作职责 介绍公司来历
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
热带雨林内存条后端开发
面试了职位:IC验证工程师 - 东莞
面试:利扬芯片面试:IC验证工程师。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
比较轻松,问题主要是简历上的东西和你校园经历
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-03-20 发布
花园储存卡撰稿人
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
2023-03-21 发布
赤阳道录音笔采购专员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞普莱信智能技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
2023-10-15 发布
雷海娟