最近更新时间:2024-05-25 09:00:00

面试了职位:实习生 - 东莞
HR态度很好,公司氛围还ok
HR是个温柔的小哥哥,特别忙,迟了30分钟才来面的我。首先就是自我介绍,然后用英语简单交流了为什么想来这里工作。接着切换回中文模式,问了问对于岗位的理解,尤其是要做的这部分的职责理解。最后问了问实习时间。 最终没有通过,因为要求全勤,不满足要求。
面试了职位:销售专员 - 东莞
hr节奏快,中英夹杂,要求思维能力好
实习岗,首先自我介绍,问你为什么选择这间公司,问你对公司的了解(然后hr也会告诉你)。问一下社团经验,怎么理解,做了什么事,有什么挫折,有什么做的好的。
HR打来电话感觉不太好
HR电话打过来根本不听我说什么,特别没礼貌的说停,我确定以简短方式在回答她的问题,可是感觉她根本没有好好在听。
面试了职位:美容顾问 - 东莞
美容顾问面试一般,共3轮面试
猎头技术面试,看基本条件是否符合,个人性格怎么样,是否能够促进团队合作主管面试,检查能力,找到自己优缺点,怎样上手比较快,分析自己怎样成长才是最快的,能给公司带来多大的效益
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-03 发布
面试了职位:销售 - 东莞
某城市的新开店铺,几百名应聘者,两轮面试连着进行,都是一对一的面试。面试时长可以成为判断条件之一吧,第一轮一般10分钟左右,如果通过的话直接带你去填写表格,然后等着第二轮面试,第二轮时长会长一些,我当时面了半小时左右吧,这一轮低于五分钟的基本不会有戏了。 两轮面试的内容大同小异,只是面试官的职位不一样,第一轮一般都是HR,第二轮会是区域经理级别。内容上而言这个行业不都是那些内容的面试吗,关于业绩的关于CRM的关于产品知识的等等内容,这都没啥好说的,主要就是眼缘吧,穿的正式一些,说话语速放慢,温和一些比较好,但是更多的还是看面试官的个人喜好,有的面试官喜欢雷厉风行的,面我的喜欢温和的,这就看你自己对面试官喜好的把握了。差不多就这样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 东莞
非常简单且不专业的一次面试
过去面试先是前台领着去填了一下表格,个人基本信息和工作经历这些,然后居然是前台直接和我聊,聊的也只是一些个人的基本情况,交流的过程还是比较顺畅,然后问我有什么问题要问的,我就问了几个之前准备的问题,之后说去问下领导要不要见我,回来告诉我说领导让她决定就好,不需要见我了,回去等通知,有点无语。
Q:离职原因
面试了职位:视觉设计 - 东莞
態度不錯,思維要好一些
DIOR店铺实习生大连
面试了职位:销售 - 东莞
迪奥柜台面试柜姐,问哪些问题?要求什么
面试了职位:Sales Intern-实习生 - 东莞
Dior SH非常棒的面试经历。
Dior

大草原话筒数据
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞普莱信智能技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
双非本硕,IC转嵌软岗,刚转啥也不会1. 自我介绍2. 问有没有做过项目 —— 没有3. 问自己的优势 整个过程不到10分钟,面试官不强势,也挺NICE
2023-10-10 发布
别墅区护手霜美容保健
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:伟易达(东莞)电子产品有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
对实习生还是蛮好的,愿意给学生机会学习
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-16 发布
风云666999
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:东莞市宝巨自动化科技有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
先是做题,感觉是压工资的套路。面试的是高工,做的题目是ST语言的多。感觉没诚意。大老远跑过来。气人。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、现场做题
2023-08-22 发布
简称
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:协创测试工程师面试不好,共3轮面试
对这家公司的感觉非常差,工资瞎编10-15K实际10K拿不到,就不说就是吊你过来。拿加班费的话按东莞最低的标准算1950还是什么来着黑厂。面试完非要跟副总聊让人等半天,一聊天感觉自己很牛逼一样,还在说外面工作不好找吧我真是要笑死了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-06-25 发布
探索者
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞市聚为自动化科技有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
跑了三十多公里去面试,然后五分钟就面试完了,HR看了简历,问了基本信息,因为部门主管出差了,技术方面没问,就直接给职位提供的最低工资,关键他的职位薪资跨度大,最高和最低差了一倍,要是觉得简历不合适,就不要邀请面试嘛,浪费时间,你是无所谓,浪费5分钟,但我来回跑了两个多小时啊,(还浪费一份简历),大家去面试前,一定要问清楚HR,自己是否符合岗位的要求,还有要问清楚岗位的工作内容和待遇是否符合心里预期,要不真的白跑一趟,因为有的HR做事方式会让你刷下限。
2023-07-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞长盈精密科技有限公司长盈精密测量工程师面试
面试很简单,就问下你会不会用海克斯康三次元,大概描述下,不到10分钟就结束了,然后谈工资,当天面试完最多2-3天就可以接到报告通知书。
Q:有没有测过手机,一般是怎么建立基准的。
操场网卡咨询师
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:东莞建志照明面试:采购助理。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-09-08 发布
琉璃斋绿植纹绣师
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:海柔创新面试:招聘。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-11-09 发布
银杉半岛胶棒车间主任
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:广东迪度新能源有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
2023-03-30 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞市台德智慧科技有限公司面试流程:填表笔试—hr—经理—总监。