最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 成都
电话销售加面销面试经验
我投递简历后人事没有联系我,我自己主动找到电话联系的,面试就一次,总的来说,面试官不太专业,没有询问过多的话题,随口聊聊第二天就直接入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
中企动力成二分

花园内存条网约车司机
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川同行众赢互联网科技有限公司面试:实习生。感觉不是很好,有一定难度,告知通过了。
地推,赶紧跑,这公司还改名字了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-18 发布
芙蓉舍杂志架酒店
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:四川众心正和科技有限公司面试:售后客服。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
领导不尊重人 公司氛围很压抑 感觉给点钱希望你把命都给他们一样
2023-07-19 发布
面试了职位:网络营销 - 成都
面试:成都凯锦汇互联网信息咨询有限公司网络营销面试一般,共3轮面试
面试的部门档案文员,去了要打电话询问客服然后填写信息,而且去面试的时候似乎好大一部分人都在打电话,底薪说的也比较含糊,完成一单给提成,感觉不是文员干的活,面试说好干文员,估计去了也还是让你打电话
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:世新亚合科技发展(成都)有限公司面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,基本没戏。
面试官很好
2023-11-22 发布
阿巴阿巴_啊
面试了职位:C# - 成都
面试:康思腾(成都)信息科技有限公司C#面试一般,共4轮面试
一周出结果 我走的是Java,公司问我能不能转c#,我说可以,然后就发了成绩单,喊线下面试。一面:刚去就是给个表填信息,然后就是做笔试题,sql和Java基础题,有几个没写出来,然后当场阅卷,继续面试,面试官挺和蔼的,因为是转c#的,也就没问技术,聊了几句,问我期望薪资,要了个7k。二面:然后周末让我去二面,周二面试,面试换了个像主管的人,随便问了问,说了下公司的情况,问能不能加班,举例说说他们去年国庆赶项目,只放了一天。面完就走了,半小时后说通过,但是给6k。接受了然后就是体检,办建行卡,结果上班的前一天,要求自带电脑,感觉不太靠谱啊,就拒了,亏了体检的钱。想走c#方向搞工业软件还是可以去试试的。试用期给的3个月
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-21 发布
兰苍神州内存条园长
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都川几祥木文化传媒有限公司面试:新媒体运营。面试还好,整体难度一般,对结果有把握。
面试问题比较简单,公司规模不算大。面试问题都是一些比较常规的问题,比如为什么选择新媒体运营,你对新媒体运营的看法,讲讲自己的职业规划等此类的。无责底薪3k+绩效+补贴,单休,只有五险没有一金。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
水星马克笔策略运营
面试了职位:电话销售 - 成都
面试:四川富盛天下酒业有限公司面试:电话销售。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-07-30 发布
荒漠收纳箱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都快易畅面试:产品运营。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-10-08 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 成都