最近更新时间:2024-05-15 23:00:00

关键词

埃菲尔铁塔明泉衣销售总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。细节还是很不错的,问的常规问题,没通过。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-06 发布
面试了职位:总账会计 - 上海
总账会计面试不好,共1轮面试
面试到了,先是一个男的,自己没介绍,不知道什么岗位,感觉和业务相关的,问了巨多的类似你学到了什么这种问题,还有财务指标审计怎么调这种专业问题,内控具体措施感觉在套答案,然后财务经理面,也问了很多我现在行业单位相关问题,还做了笔记,最后问了,没通过,说我综合能力和经验比较丰富,但是业务不匹配 ,一个财务岗,我想不通,你想要同行业财务岗干嘛让我来面试,还问我那么多问题,尤其是我现在行业的,真的影响我吃饭时间和睡觉时间,感觉挺不好,不真诚
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
介方信息

哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:美银宝面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
第一轮 主管 也就是以后的tl 主要以聊天为主 问得主要是简历上的项目,做了很简单的一道leetcode第二轮 架构师聊一些系统方面的设计问题 主要看你的big map第三轮 dept的leader 看性格跟工作的稳定性 5天后收到HR的电话 沟通待遇及入职事宜
2023-12-26 发布
天上校徽文案策划
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
韩语审计,面试有点难
2023-11-27 发布
Black_Smith
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海心源面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问了些学校内的经历和毕业设计,刚毕业没有什么经验也没问项目上的问题,总体来说没什么难度
2023-11-29 发布
绿色小鹿
面试了职位:产品研究管理 - 上海
面试:上海伯邑餐饮管理有限公司产品研究管理面试不好,共7轮面试
面试体验非常不好,面试流程就不是正常的流程,从hr第一次沟通到最终最后一面历经40多天,hr沟通一次,部门负责人电话视频沟通描述两次,再一次是说部门负责人跟hrbp 线下一起面试,到了之后是说hrbp有其他事情,又是继续跟部门负责人聊,当场再次说面试过了。再经历10天之后再次约了人事老大最后一面了,总之最后一次给反馈是说下周前。总而言之,在部门负责人给了反馈之后,人事部门从来不主动推进,每一次面试之间都是拖拖拉拉十天。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-11-29 发布
liyuchang
面试了职位:Java - 上海
面试:NORMSTAR面试:Java。总体来说体验还行,难度不小,确认通过。
笔试:1. 介绍一些ZGC2. lock和synchronize区别3. mybatis有几种分页方式4. 什么是缓存穿透?怎么解决?5. JVM怎么判断对象是否可回收?6. 简述你所知的所有排序算法,并说明时间复杂度7. 给你一个整型数组array,写一个算法找出array中第K大的数视频面试:1. zpkin链路追踪实现方式2. 分布式锁哪些实现3. Dubbo调用原理4. dubbo和rest区别5. 项目遇到哪些难点,怎么解决的
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-04 发布
清水楼复印机家居设计
面试了职位:Java - 上海
面试:cargill面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
就那样
2023-12-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海食亨产品经理面试不好,共1轮面试
2023-12-09 发布
热带雨林耳麦行政专员
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:社区运营。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
2023-12-10 发布
Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
2023-12-14 发布
哈哈哈哈