最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:设计总监 - 武汉
对味的人互相吸引,坦诚面对,轻松入职。
看到公司在网上招聘。首先就投了简历,最后那边发来通知,说需要看详细工作履历和作品集,然后把以上文件整理发送到公司邮件后,大概等了3天左右,通知在约好的时间去面试。第一次去看到了公司比较正规,有比较大的前台,跟前台说了面试,前台就通知进部门找领导面试了。 首先就是大概给领导又看了一遍作品PPT,然后领导要求有个上机考核的过程,做了个标志,完成后,又来了个领导一起,聊了下,互相介绍了自己和对行业的认识,工作的职责及待遇等一些问题,最后谈好了待遇和福利待遇,基本就确定来面试上班了。整个过程很愉悦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
武汉海德广告公司

面试了职位:办公室资料员 - 武汉
面试:武汉跨时空勘测规划设计院有限公司HR还是挺好的,不错
首先就是让你介绍一下自己,然后再说一下自己的优势,在说一下自己的缺点,还有擅长什么,能不能接受加班这种情况。
Q:你的优势是什么?
面试了职位:文案 - 武汉
面试:武汉墨奈设计策划有限公司过程很顺利,总体还不错
这个公司主要是做品牌广告的,在武汉并不多,公司规模不算大,面试过程还比较顺利,整体感觉不错,可以尝试一下。
Q:你觉得杜蕾斯的广告为什么能出圈。
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
面试:武汉市优翼文化有限公司研发面试
面试研发编辑岗位,先做试卷,写作,改错,出题类型,都是小学初中知识,然后有个听起来声音特别拐的主管面试,问一堆问题,先自我介绍中英文都可以,然后问上家和上上家离职原因是啥,问的很仔细每次工作内容是什么,恨不得把你刚实习是做啥的都问一遍,然后问你工作里面具体步骤,具体怎么实施的,还问你觉得你的任职优势是什么?觉得有点刁钻。还问了一些你之前所在行业与公司利益相关的教辅资料的问题,最后还问,你有什么想问的问题吗?回答完后谈话结束。一到两天通知结果。 等面试上了还有一层考试,入职培训完有半小时时间复习背诵培训内容,然后发试卷你做,注意,这才是最关键最重要的,以后转正升职加薪都会被影响,切不要一失足成千古恨,因为这个成绩出来等你入职会在公司群里公布成绩和排名,而且公司定期都会有组织考试,成绩都会贴出来,错几个的,是否合格,不合格人员,等。一定要重视不然会很尴尬。
碎星谷手表数据
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:企成网面试:招聘。感觉不太好,面试难度一般,结果没通知。
皮包公司,BOSS上名称和实际名称不符,被举报后又换了名字叫拓花传媒线上沟通让直接去面试,没告诉具体地点,到了后打电话过去不耐烦,公司很空没人,HR很年轻,介绍业务主要招聘游戏主播,双休变单休,绝对不要去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试:武汉天地智作文化传播有限公司难度不大,面试官比较有亲和力
主要是面试官向我介绍了一下公司的主要情况以及需要完成的任务,然后我向面试官询问了一些薪资待遇、职业晋升等问题。
Q:你觉得自己的什么经历适合这份工作?
学者城台灯配送员
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:武汉长江日报传媒集团有限公司长江日报经营分公司面试:记者/采编。面试体验平平,总的来说有难度,个人感觉没戏。
笔试 我是新闻专业的,本科刚毕业去参加过这里的面试,题很难,直接就挂了
2轮面试:笔试、电话面试
2023-07-04 发布
面试了职位:策划经理 - 武汉
面试:意味飞行广告策划经理面试很好,共3轮面试
2022-07-15 发布
面试了职位:销售管理 - 武汉
面试:乐呈数字HR人很棒,讲的也很细致,面试流程不拖泥带水
如来陵读卡器物业管理
面试了职位:销售经理 - 武汉