最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
感觉不是很正规,HR居然忘记接待
按照约定时间来,HR在一个咖啡厅处接待,说等下,结果等了半天还没来,最后才知道是忘记了。感觉公司不是很正规。
面试了职位:高级u3d工程师 - 北京
一次体验很好、非常惬意的面试
到了先填表,没有笔试,直接进入面试环节,面试官态度很好,问的很细。很喜欢这里的环境,很年轻化的社区。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏测试 - 北京
秋风瑟瑟下的面试之旅
boss 直聘上找到的,周五晚上给的答复,明天来面试吧。于是在周六的下午,顶着瑟瑟寒风,奔赴团结湖(地铁)。D 口出来往西南走本来是对的,结果因为怀疑“怎么可能在一个餐馆跟艺术区集结的地方”。 打开 boss 最后一路北上,过了十字路口,看到巨大个的优衣库建筑,哇,好漂亮,也不管快到面试时间了,赶紧拍张照。然后继续北上,路上好多光着腿的大姑娘还有很多老外,还有很多创意的建筑,心想,恩,在这地方工作也挺不错的(后来知道那就是知名的三里屯),走到瑜舍酒店(一家五星级酒店,大门是城堡那种木质的,很有 feel),推开门,询问迎宾生,“请问你们这里还有公司?”拿着手机给他看,“我们是这五星级酒店,地点是这没错了”他看了眼手机“但是没有公司,肯定标错了”。 无奈只好通过 boss 直接给 HR 联系上了,一个小妹妹接的电话,听完我的描述,她好像也弄不清在哪,加了我微信给我开了位置共享,于是我一看,这不是我刚过来的地方吗?其实她给的定位也不是十分精准,过了半个小时,我又回到了刚才来的地方(就是从那一路北上的),又打了个电话,对方说“前边有个烤鱼店,过了烤鱼店左拐就是90 office,3层就是我们这了”一个普通的小楼,推开玻璃门,里边设计感还挺充足的,径直上了电梯,旁边有一哥们,“请问玻璃门上写着科技寺,这是什么东西啊”我好奇的问“哦,不知道”,“你不是这的员工吗?”“不是,我是来参加活动的”“啊?!”这到底是什么地方啊,怎么还举办活动,到底是正规公司吗,我心里问。 电梯门开,仍然是黑的,屋子还放着音乐,感觉不像个公司像个酒吧,HR 已经在等着我了,拿着纸笔,确认我身份后带我进会议室(这个会议室在他们公司外边,就在楼梯旁边,我自始至终没看到他们办公的那些人)是一份基本资料(所有公司面试都这样),写一些你的基本资料,叫啥多大什么学校毕业,联系方式,然后还有一些公司方面的,喜欢什么样的公司(多选),讨厌什么样的公司(多选),为什么觉得自己能胜任这份工作,有什么优点,自我评价,未来的规划等等这些,好多我不知道或者没明白的就没写(事实证明人也不太看重这个)背面是给面试官写的评价,有初试、复试、复试2等等,一直到 CEO。 真正的话我觉得就2轮吧,就是经理初面和总监复面。填完单子过了好大一会,测试经理(后来才知道)跟一个20来岁很漂亮的妹子(不知道干啥的)进来,测试经理一米9多看着,戴一眼镜,三四十岁的模样(不说的话我还以为是项目总监呢)问了很多很基础的问题,包括测试用例包括什么项(其实就是 id、标题、描述、所属模块、预期输出、实际输出、负责人、备注),bug 包括什么项(id、标题、描述、所属模块、优先级、负责人、指派给谁),还问了优先级分几级。 关于技术就问了这么点。其他问的都是项目,你做过什么项目,承担了什么责任,兼容性测试怎么测试,你们公司有多少机型,这些问题。 上面这些聊的只占很小的比重,大部分我聊的是我认为的测试应该在项目中担任的角色,还有对游戏行业的理解,以及小厂商怎么才能生存下来(做创新性产品),这方面我自己说了很多面试过程中,女的一直在玩苹果手机(嘿,姐们,你是来干嘛的)其中还有一点很搞笑的是,经理问我上过高中吗?我当时一愣,心想拜托您看下我的简历好不。 最后他俩出去后,HR 又进来,我问了些公司相关的事情。得知:上班时间9:30-7:00,一周六天班。周日休。会经常出差,到天津和成都(以后可能还有上海)那的工作室。哦,对了,公司北京本部是个推广中心,还有后台的技术,还有一个项目吧大概(所以应该有几个前端)。收购了几个游戏工作室,让他们做小游戏(前期是单机小游戏,现在开始做联网游戏),研发周期半年,项目需要的时候(上线前或者中期反正就是有需要的时候)就派你出去待上一周或一个月。 五险一金有,按最低基数缴,试用期三个月,试用期没有五险一金,转正后补缴。了解的差不多了,告别。说是三天内给通知,还有总监和 xx?(记不清了)复试,大佬在出差,尽量让赶同一天面试,如果不行,就视频面试。现在测试部,除了那个测试经理,还有2名测试。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、视频面试
Q:用例的内容
面试了职位:iOS - 北京
分多轮面试,注重综合实力,让完成demo才可以进入下一轮。
初试三个人面的,最后一位好像是技术总监,问的比较多,第二个人面的时候要求回去以后完成一个任务发给他。我完成了发给他以后进入了复试,结果去了在那儿等了半个多小时人事说初试的时候负责人已经对我的情况了解了让回去等通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:U3D - 北京
面试官还好,加班免不了
还没和技术面试官聊天,八字还没一撇呢,人事就表示不强制加班,但是现在这个职位的工作很紧迫,你懂的义务加班的说辞。 而且需要的是集.net开发+编辑器开发+2D游戏逻辑开发于一身的人,我不适合。
Q:你会C#,能做桌面软件开发吗?
icesimba

不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
一面1、apply、bind区别,并实现一个bind函数2、盒模型3、new的原理及过程4、双向绑定的实现过程,手写发布者订阅者5、聊经历6、最近遇到一个一个难题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
天狼星装订机房地产经纪
面试了职位:Python - 北京
面试:网易有道面试:Python。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
还行吧
2023-11-15 发布
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
面试体验其实蛮不错的. 面试官从滴滴过来的, 从沟通中能感觉到专业素质, 沟通能力都非常过硬. 作为队友或者上司来说, 也算是有宝贵的学习机会. 最终是因为业务匹配度的原因, 主动拒绝了机会. 不过侧面了解了下字节的选人, 用人的方针和团队氛围, 也是不错的. 一些BQ:最看重设计师的品质遇到和产品有冲突的时候怎么办 工作强度的预期
2023-11-29 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
2023-11-06 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-16 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
2023-11-02 发布