最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

运维工程师面试一般,共4轮面试
总共有三面吧,首先投了简历之后会有HR跟你电话沟通一下基本信息,然后会发一个行测笔试,感觉随便写都能通过,我是这样的,写完后会电话约视频面,视频面也还是HR面,聊一些在校成绩,最大挫折之类的乱七八糟的,最后是群面,8个人,先轮流自我介绍,然后给个话题,思考几分钟之后轮流发表观点,之后自由选别人进行赞同或反对,最后轮流对自己的表现进行个人总结。结束后会有面试官介绍公司情况,然后可以进行提问。总的来说还挺好玩,这是我第一次群面,过去玩一玩挺好,对我们技术员来说是难得的一次群面,得好好珍惜,因为我们基本不会遇到群面,错过这个村就没这个店了,毕竟搞技术的也得适当提升一下自己的沟通能力。从面试官介绍中了解到公司是靠培训发家的,之后是以提供运维服务为主业务,也就是说是一家服务型公司,所以你能明显感觉到hr的热情贯穿整个面试流程,线下群面还会提供水和小零食。公司有三条业务线,面试的是提供运维服务这条业务线,另外两条一个是软件开发,一个是devops,能感觉到这家公司的软件开发实力挺弱的,因为公司只招开发,不招算法工程师和数学研究员,我看很多自研的小公司都会招算法工程师,所以我推测这家公司的软件应该是外包给软件公司做的,没有自研的软件产品。那我本身是技术控,偏好开发,研究算法,这个岗位并不是我理想中的岗位,属于双向不奔付吧,我最后来了厦门一家自研小公司,做工业软件的,那如果喜欢跟人沟通,不喜欢搞技术的同学可以考虑这家公司,感觉挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-31 发布
面试了职位:Java - 广州
一面hr面,主要是了解一些情况以及个人的意向。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。一面hr面,主要是了解一些情况以及个人的意向,HR小姐姐人很好,说话很客气。二面是技术面,两位面试官,一位专注于个人实际项目,另一位专注于技术,两位面试官都很好,沟通过程很愉快。
faq
运维工程师面试很好,共7轮面试
总体感受难度不大,因为招的是小白,所以面试不涉及专业知识,主要围绕你的性格逻辑思维能力展开,绝大多数人应该都没问题。1.第一轮是筛选简历,感觉理工科一本往上的都差不多可以,当然越高越好2.简历投完了过两天可能就会有人给你打电话,问你一些问题也告诉你一些工作情况,挺热情的3.然后会给你发一个邮件,里面有链接是30道题,就是公务员行测那种题,半个小时做完也问题不大。做完题立刻会有短信过来告诉你是否合格,然后通知你几天后第一轮面试4.第一轮面试是一对一,自我介绍完了HR会针对你的介绍里问你一-些问题,类似于说说自己优缺点,面对今后挑战怎么办,学校期间成绩之类的,你也可以问他问题,时间半个小时左右。面试官人不错5.最终面试是群面,8个人左右。先来一轮自我介绍,然后hr会给一个讨论的问题,类似于辩论。每个人思考几分钟,然后按顺序发言。然后再按顺序挑选和自己意见不同的人辩论,也可以选意见相同的人表示赞同。然后按顺序每个人总结一下自己刚才的发言。最后主考官发言总结外加介绍职位。你也可以提问题。时间一个半小时左右。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
贺儿
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
h很轻松的面试环境
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-09 发布
神经蛙
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
一面: 如果你之前实习过一段时间,主要就你的简历去问项目经历,你在项目中主要干了什么,遇到哪些问题,怎么解决的,其他的都差不多,期望薪资,对运维是怎么理解的,实习为什么没有继续留下去,有没有想回家乡所在省市发展,为什么不在家乡所在省市找工作,能否第一年接受驻场运维等群面,会给你一个话题进行正反辩论,说出自己的观点,一般要有三个理由支持,要会扯,如果顺序靠后可以听听别人的观点,把他们的加工下,看你平时积累了
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
xyz
产品经理面试一般,共1轮面试
履历上没有相关的行业经验,或者说只有一点点吧很意外的被喊去面试,和两个面试官瞎聊了一个小时。最后问我有没有什么想问的问题,我回答说 简历是你们自己挑选的还是HR给过来的呢,他们说是HR给过来同意之后才邀约的哎,又是一家抱着侥幸心理的招聘单位了你想要业务对口,应该去花高价挖人才对。又不是什么很大众的岗位,哪有这么容易完全业务对口的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
2022-12-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2022-10-21 发布
Eric
面试了职位:架构师 - 广州
面试:架构师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-24 发布
天王星可乐社区运营
面试了职位:Golang - 广州
面试:Golang。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
嘉为科技

微信用户
面试了职位:Java - 广州
面试:广州梦源信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,没收到任何通知。
到党群服务中心那边面试,了解到公司只有一个面试,没有笔试和其它面试,过一面就直接工作那种,问了微服务,Redis和一些业务,面试官好讲话,不刁难,
2023-10-20 发布
興趣使然
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州清宇信息科技有限公司面试:项目助理。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
招聘的岗位是监理工程师,只要态度端正、愿意学、开价不高,基本上都能通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
富士山保温杯培训策划
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
一面标准八股
2023-10-31 发布
自由港奖杯主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广电运通/GRGBanking面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
有难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
水云天票夹商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 跟上面那两位一样笔试+面试、笔试很简单、但是面试看简历问你了、因为简历写了springcloud里面包含了很多微服务嘛、所以问的大部分都是es、分布式、之类的东西、还有事务的处理和一些mysql的问题、总体来说能沟通还不错。巨难,不解释、让你对自己的能力打分、打低分的疯狂拷打你、我给自己mysql打5分他拷打完完之后说我mysql0分、但是面试还是过了、感觉中间他更注重你的沟通能力和抗压能力、说白了就是看你服从性测试是这个外包的驻场的hr或者主管面的吧?也许、不太清楚、技术方面问的中规中矩、只是正常面试问你项目难点在哪、那个学校毕业、然后问你这个对他们有什么了解的。语航是外包除拉上班时间别的你也不用问、问就是你去找语航沟通。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:腾科IT面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,题目稍有难度,应该是没过。
薪资区间给得很大,面试沟通一直在压薪资,挂着7-9只能给7
2023-11-03 发布
北极显示器外贸专员
面试了职位:原画师 - 广州
面试:百田面试:原画师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-10-09 发布
青蛙大哥
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,对结果有把握。
2023-09-04 发布
2023-09-13 发布
城南的乐乐
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天耘科技面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-03 发布