最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 南昌
培训难度一般,并不难。
简单的自我介绍,然后问问题,招聘工作人员问完后,再由人力主管面试,问一些具体的工作经验和本岗位工作问题。
面试了职位:销售专员 - 南昌
难度一般。公司离地铁很近
询问下之前的工作经历,简单介绍公司产品,主营业务,为什么选择从事销售行业,询问居住地点,参加工作后计划怎么实施销售任务。
面试了职位:商务专员 - 南昌
面试官很和善
面试官很和善,问的很简单,没难度。公司的工资不高,6500,其中还有20%的工资要作为绩效进行考核。原本招聘写的包吃、定期体检,也没有,年终奖也是看情况的,如果分公司当年业绩好才有这个可能性有年终奖,听下来就是没有的意思。三节有几百块钱。社保是按北京最低缴纳。办公环境是在一栋小区内,是商住两用的房子隔出几间办公。总体感受是,不适合自己。
面试感受:一般;面试难度:简单
普天线缆

饭店加湿器
面试了职位:电商运营 - 南昌
面试:南昌帕羽科技有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
别来,别的面试挂了还可以增加经验,这家公司面试纯纯给自己添恶心hr会在boss主动联系你,一开始就可以感受到公司的***氛围,一直告诉你公司有多少名牌毕业生先是要填一个特别庸俗且详细的表,包括大学赚了多少钱,你的爱好是什么(必须用商业价值来衡量),你准备花多少钱提高认知水平(插一句:天天把提高认知水平挂在嘴边的公司就知道多拉了),等等一大串,还有什么父母的收入、电话这个时候,我已经被恶心到了,但是还是抱着增长面试经验的想法去继续面试面试全程,男领导翘着二郎腿玩手机,一副自以为是且不可一世的样子,毫不尊重人目前为止最让我难受的一个面试😅
2023-01-14 发布
面试了职位:iOS - 南昌
面试:嘉瑞科技面试难度还行,面试官不错
问的问题还是比较基础的,一般都是对照着以前做过的项目效果进行询问,tableView优化、内存优化,这些问的比较多,难度还中,都是些比较实用的问题。
面试了职位:软件测试 - 南昌
面试:上海钢联电子商务有限公司江西最近经历的一场面试经验
首先做一份关于软件测试的题目,主要设计数据库还有一些基础概念的问题,然后因为当时面试我的人员在出差,就等待了大概10几分钟,最后使用hr小姐姐的手机进行视频面试,各种问题都涉及,技术、项目、经验都会问到
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你遇到过的印象深刻的bug
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:神起网络有限公司营销型人事岗位,有业绩要求
初试,复试,再复试。主要是招人,大量招人岗位,会针对招聘由业绩考核,跟薪资挂钩,应届生进去挺好的,应该能学到一些东西,其他的就不太了解。
面试了职位:运营 - 南昌
面试:江西省博付网络科技服务有限公司简单,没什么压力,有冲劲儿就好
没啥,基本就问了问过去的经历,工作经历,工作经验,然后问一下具体怎么销售的,然后讲了一下支付行业,让我自行选的。
面试了职位:计算机文员 - 南昌
面试:江西道驰科技有限公司计算机文员面试难度一般
没有见到HR面试,部门主管直接面试。聊了下工作内容,然后问了我有没有相关经验。最后问了住址,期望薪资。
Q:你在校时有没有做过数据相关得工作?
真武门桌子行政总厨
面试了职位:IT技术支持 - 南昌