最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

关键词

面试了职位:客服专员/助理 - 成都
时间大概是下午3点过
时间大概是下午3点过,接到hr的电话,说第二天去面试,并约了上午的时间,结果当天5点半左右,接到一位男士的电话,问我是不是第二天要面试的人员,我说是,然后就说你回答对了我的问题,你就可以来面试,就全程英文问了我3个问题。 1.why did you leave for your last job? 2.what did you mainly do in you previous job? 3.did you work in the public school or private school? 第二个问题回答错了,他用中文给我说,我问的是你在以前的工作主要是做什么,我忘记当时是怎样回答了。第三个问题,因为我以前在学校做过老师,他问我是私立还是公立学校,我说了是公立啊,不知道他为什么问了两次,最后,我记得他好像说的是Your English is poor,you need not to come here for an interview,thank you for you coming.大概意思说我英语不好,喊我不用去面试了。
无界通达

边境岛键盘运营
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:成都达到王商贸部面试:自动化测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-26 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,有一定难度,基本能通过。
一共有2轮面试,当天就面试了,体验感很好,不用回去等几天再过来复试,感觉效率很高。公司看起很高大上,很智能化,简历都是手机扫码填,很便捷。HR小姐姐比较亲和,问的问题都很专业,很细节,感觉还不错,应该有戏,希望能通过吧,还是比较想来试试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
芙蓉舍杂志架酒店
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:四川众心正和科技有限公司面试:售后客服。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
领导不尊重人 公司氛围很压抑 感觉给点钱希望你把命都给他们一样
2023-07-19 发布
冒险湾驱动器运营
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都鲲鹏云创房地产经纪有限公司面试:新媒体运营。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
比较简单
2023-09-04 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:客服专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
办公楼太有安全感了,进门刷卡,电梯刷卡,得找物业帮忙刷卡才能到对应楼层,前台装潢也好看,还有前台小姐姐也好看,先在前台登记,然后在等待区填信息,填完很快就有HR小姐姐通知面试,会问一些之前的工作经验和上一家离职的原因啥的,然后也会主动给你介绍薪资待遇,聊得差不多就会安排用人部门主管来面试,主管会问一下业务上的问题,有经验就还好,整体面试氛围都比较轻松,很不错
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
碧云居报刊架知识产权律师
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川省寰宇众恒科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试主要看过往项目经验。有之前项目相关作品通过效率更高。薪资较低且五险一金不全,会给你许下空头支票说是以后会缴纳哦。产研流程很不规范,属于很混乱的那种。
2023-08-09 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川聚仁创新科技集团有限公司会计面试不好,共1轮面试
2023-07-31 发布
海王星标签网约车司机
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:中建电商面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,有了面试不通过的结果。
2023-06-12 发布
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:回形针电商面试:视觉设计师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应该是通过了。
2023-12-25 发布
热带雨林主板董事会秘书