最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试不好,共3轮面试
公司没有时间观念,约好上午十点面试,到点了说技术刚临时有个会议,时间来不及了,白准备了,一面的时候就能发现老板很爱画饼,挺能吹的。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2022-06-30 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
UI设计师面试不好,共1轮面试
老板没有时间观念,约好时间,结果去开电话会议,等了半小时,让人事去问,最后不情愿过来面试???!面没两句,就问薪资,可能就是想乘行情差,低价找个工具人。面试体验差,根本不知道招什么样的人,岗位挂了很久,挑挑捡捡,谨慎入坑。2023找工作,真心让我见识到物种多样性,呵呵🤭
2023-07-21 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
简单记录下面试过程感
简单记录下面试过程感觉面试官很nice,整个过程比较简单,氛围比较轻松,也比较专业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:Node.js - 上海
感觉没啥难度,就是一直催尽快入职
没难度,就问了一些自己的经历,感觉都没有问什么技术问题哎。唯一的就是生怕你不来,一直催催催,感觉好奇怪。
errant
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍过往项目介绍空窗期为什么长介绍公司最后可能有下面的面试者急着赶人,反正你也不太专业不用问那么多细节。总体面试聊下来体验感不太好,面试官比较不尊重人。可能面试者多,有很多人可以挑。
2023-11-09 发布
一个大办公室没几个人
一个大办公室没几个人,就人事聊几句,感觉是喊人撑场面的吧,稳住人心。就是这样没有别的了,浪费时间。
文芙轩网卡保险顾问
面试了职位:Node.js - 上海
面试:Node.js。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
2023-05-06 发布
yy
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试不好,共1轮面试
知言网络

大屯村牙刷机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:声网Agora.io面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
1.为什么 mysql 用主键去查询会很快?2.mysql 的主键和数据都是怎么存储的?3.能不能画一下 mysql的B+树的大体结构?4.什么是联合索引?5.给你几个真实的例子,概述索引命中的情况
2023-10-31 发布
名人堂切纸刀融资
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:学透通面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
应届毕业生,面试完,隔天发个offer,然后就去了。公司一般般吧。
2023-12-11 发布
原六岛工学椅数据架构师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 上海
面试:上海海万信息科技股份有限公司面试:人力资源VP/CHO。比较差劲的面试,面试难度不大,应该没有通过。
一般般
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-10-23 发布
汪舟
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:香港魔亚数位娱乐股份有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
hr和部门领导人很nice
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-05 发布
adolph
面试了职位:U3D - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:U3D。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是没过。
部门leader面岗位定级面1面主要是围绕简历上的经验,会详细谈谈细节和底层实现,以及对应的原理2面主要是突出自己的优势,以及对于更深层次的理解定级面:开放性问题 你的突出的地方或者觉得骄傲的地方
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
赤阳道鞋柜客房经理
面试了职位:Java - 上海
面试:黑湖智造面试:Java。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
在上海属于是还不错的一家公司,面完回来补充一下
2023-11-27 发布
饭店数据线撰稿人
面试了职位:导演/编导 - 上海
2023-10-11 发布
代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-26 发布
GALAMI
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:江苏易启策网络科技有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
2023-12-13 发布
面试了职位:销售专员 - 上海