最近更新时间:2024-06-02 04:00:00

面试了职位:产品经理 - 长沙
走过场面试,全程无语
面试的地点在宁乡中谷的厂房,市区的朋友一定要注意,面试的经理全程冷脸,好像负责的岗位根本不缺人,迫于规定才来跟你面试,随便扯了几句,中途还跑出去跟同事说了些bug的锅,然后问我还没问题没有,第二天面试结果出来说与岗位要求不符,不符合还要人来面试?耽误一天时间。
面试了职位:销售 - 长沙
面试了,说第二天给结果,结果两三天也没回复
面试了,说第二天给结果,结果两三天也没回复,这种态度不行哦,我面试和里和气的,那个人事一个***,一进来就说你不行吧,微信也不回,后来又说你坐车两三个小时过来,不容易,可以考虑内勤助理,2500一个月,试用6个月后可以转销售,2500我做六个月我干啥不好,对想为公司创造价值的人都这样,对客户能好到哪里去,而且自动售货机只有7、8、9月是旺季,没意思哦。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
这辈子不会再去
面试了职位:质检员 - 长沙
面试:质检员。总体来说体验还行,难度不小,告知通过了。
也写一下关于这个公司的面试经验吧地方是真的偏远,坐809坐了四十多分钟才到,走路还得几分钟才到厂区刚开始不是作为就职岗位来面试的,本需要面试的是质检岗位,然后带到车间副总办公室,环境只有这个样子,乱的不行,地板也是到处坑坑洼洼,丝毫看不出这是个大企业。面试的是副总,因为品质生产两手抓,聊了一会看了会简历,因之前有军工企业的管理经验,也问了我还想不想继续质检,我拒绝了之后她提出自己缺个合适的助理,看我有没有文件编写、体系建立以及基本的电脑操作经验,看过我做过的文件啥的就要我回去等消息了。第二天人事通知需要我再来一次复试,这一次是董事长复试,大早上开个车跑过来等老板上班,等到9点多,老板面试也没多说其他的,问的也和副总问的差不多,只不过面试环境好了不止一个档次。最后也是顺利通过,薪酬可能不是自己想的那么多,但是其他的吃住啊这一块还是可以
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
中谷科技面试经验分享
在网上投递简历,差不多就会有人联系到公司和相关部门人员进行一轮的面试,不过自动售卖机相对偏门,能有相关经验就基本没问题。
面试了职位:产品经理 - 长沙
经理一直不正视你
经理一直不正视你,一直在接电话,挂完电话就说不合适,关键是是么都没纹感觉被耍了的感觉,坐了一天车赶到,不到5分钟收场。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
湖南中谷科技股份有限公司

面试了职位:培训师 - 济南
面试:管家帮面试最后变成我去面试面试官
面试比较简单,投了简历就之间去公司,然后就简单的自我介绍,面试官是个新手,问了几个简单的问题后,问我有什么问题吗,我就一直抓着他问,问了好久。
面试了职位:网页产品经理 - 长沙
面试:点饭吃关于我的面试的一些感想
面试感觉比较难,问的问题比较灵活,但是提问的人感觉蛮好的,比较的随和。通过这次面试学会了很多,算是一个锻炼的机会吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南华鑫易学堂教育咨询有限公司面试还好
面试还好,可能是我听了工资很少就不太想做了吧,后面的面试就问一句答一句,工资真的不高,感觉里面也没人接待的等了好久才面试。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:同窗情同窗情文化公司面试过程
感觉并不难,可能是因为去的时候公司比较缺人?问了些常规的问题,比如专业啊,个人经历,性格爱好,以及对软件的熟练程度等等。
Q:你认为你的性格是怎样的?
面试了职位:全职视频剪辑师 - 长沙
面试:长沙美哒文化传播有限公司短视频剧情剧情编导面试
投了简历之后安排了面试,公司环境还挺好的。面试官很nice,会问过往的工作经验等,然后基本信息和工作情况。然后沟通工作安排,就安排了复试作业需要完成,发具体的作业要求给我,一天时间内完成,面试官还会提醒剪辑的注意事项,作业写完之后发过去,第二天通知我复试。复试是总监,一切都还顺利!
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南联强恩恩就没啥很好的建议
就那样随便说,感觉就是说给你听。工资不错,待遇很好,确实是双休。不过工资全靠业绩,如果退业绩可能你到手工资就几十块也不一定。
Q:都是很基本的常规问题。
霸鲸观剪刀行政专员
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试了职位:客服工程师 - 长沙
面试:湖南斯维尔教育咨询有限公司面试两轮,第一轮是背景,第二轮是技术面
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:炎德文化实业湖南炎德文化笔试面试。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:乐泊科技乐泊科技面试