最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:Java - 杭州
声音响亮,不要害怕。
声音响亮,不要害怕。更多的时候,面试官与你是相互讨论的过程,虽然一问一答的居多。然后把你面经上看过的内容,工作或学习用到的都扯出来和他讲一讲,基本上也不会为难我们。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 杭州
后端开发面试很好,共1轮面试
公司搬了,新的办公环境很不错,面试官很专业,公司用的都是新技术,问的问题也比较到位谈下来感觉不错,大概率应该能进吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 杭州
在汽轮大厦,好不容易找到
在汽轮大厦,好不容易找到。环境不是很好,进入公司感觉有股味道。前台把我引到会议室(大概是会议室),然后给我一张表格填写个人信息。填写完以后面试官拿着我的线上简历坐下,就开始看起来了。然后说让我说一下自己有什么让人影响深刻的或者拿的出手的,可以说一下。然后我大概说了我会用的工具,懂得语言,大致经手的项目。面试官听完后,就说我是不适合他们岗位的。然后问我有什么要问的?(我当时想你都说不合适了,我还能问什么?) 然后我说,既然不合适,那我没什么要问的了。因为之前有几年经历不是做测试的,然后面试官开始说“你以后有什么打算,还继续做测试么?”然后我就说是的。然后就开始说我竞争不过应届毕业生,说我没有经历过成熟的团队,没有经历过完整的流程没写过报告(中间他说的这些,一概没问,但他已经说不合适了,我也不想说什么了,然后就一直嗯),所以大概是没有看过我的简历就叫我去了。后面大概是想给职业建议吧,但说实话我内心是不接受的,也不想接受。完毕。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:web前端 - 杭州
杭州雅拓前端面试经历
该公司没有前端,想招收一个经验丰富的前端主管,面试内容较复杂,但是深度不高,服务器相关问题问的比较多,最好会node。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试官友好,不会为难人
面试过程不是很难,问了一些前端的基础问题,聊了聊职业规划就结束了,入职后发现面试官不是主要做前端的,但是涉及知识面很广。
金涛
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
1.有没有做过压测。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.有没有做过压测。
2023-09-24 发布
面试未通过。注意套路陷阱。
面试了职位:Java - 杭州
HR有一票否决权,具体还得看HR对你的态度。
杭州雅拓

面试了职位:自动化 - 杭州
面试:真鹏科技面试:自动化。感觉不是很好,题目中等难度,结果应该是没过。
面试时间:非常准时公司环境:干净整洁工作地点:交通便利公司人员:除老板人士外2人主营业务:感觉老板自己也不清楚匹配度:10%体验感:1星,老板说不清自己要干嘛、说不清招这个职位干嘛、还习惯性压榨。另外工作时间8:30-20:00推荐指数:1星
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-02-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州甜橙文化创意咨询有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
不错
2023-12-30 发布
面试了职位:/ - 杭州
面试:浙亚海创(杭州)投资管理有限公司非常不尊重人的一个面试过程。
一见面浏览过简历后提出调岗,压薪,性别歧视,人身攻击,团队不足10人,20分钟玩命的吹,办公地点也非常远。如果提前说明我不合适但可以见一下寻求合作机会的话我可以接受,但是我提前没有接受到任何相关信息,和我沟通的HR小姐姐态度非常好没有提出不合适职位的说法
2023-07-06 发布
地上传真机招聘专员
面试了职位:物流总监 - 杭州
面试:泰易达面试:物流总监。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
电话聊得很高效,坦诚,人力资源非常专业。面试有多位面试官,分别代表企业内部不同部门视角,提出关联岗位工作问题。比较关注专业能力,行业沉淀,也很重视思维、视野,也聊到一些管理风格的问题。面试过程能感受到专业性,严谨,坦诚且友好。
2023-10-27 发布
蔷晴楼毕业证自动化测试
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:智臾科技面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本能通过。
已经通过笔试了,但是还没面试,不发面经没法看别人面经,先写写笔经吧笔试两道题,一道根据接口文档写测试用例和结果第二道考察数据库一些语句用法与测试注意事项
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-01 发布
丹心舍转换器健康顾问
面试了职位:资料员 - 杭州
面试:知客财务资料员面试不好,共3轮面试
面试完了之后人事就跟失踪了一样,问结果也已读不回,虽然知道是不录取的结果,但对面试者最起码的尊重的都没有,这样的公司三思而后行吧,都是为了完成面试任务量的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-09-14 发布
琉璃斋胶水景观设计
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:智臾科技面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
2023-02-17 发布
晴朗里