最近更新时间:2024-05-20 13:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 宁波
包括自我介绍和小演讲
一般2-3轮面试,先由人力和部门副总面试,主要自我介绍和针对简历问一些问题,然后抽一个小纸条,根据纸条写的主题做小演讲,一分钟,放轻松就行。第二轮一般由总经理出面,进行面试。总体面试难度不难,就是一问一答,对你个人做一个整体了解。
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
感觉不被尊重的一次面试
最开始是上午在公司上班时接到电话,什么都没问,说让下午去面试。 第一轮面试是综合管理部的两个人面试,聊了聊,然后对方告知会再通知二面时间,并且告诉了二面时需要注意的事项。 隔天接到二面电话,30多度的高温坐车近一个小时去面试,按约定时间到达,让等了40多分钟才开始面试,总经理和初面的那两个人一起面试,总经理根本没问问题,然后2分钟结束面试,就让走了,应该他们已经有确定人选了,觉得是最不被尊重的一次面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
blue
面试了职位:CTO - 宁波
一切都挺顺利,面试官
一切都挺顺利,面试官态度温和,问题重点突出,讲解比较全面。我在回答问题的时候也认真聆听,感受到了被尊重。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
宁波股权交易中心

面试了职位:信贷员 - 北京
面试:宜信感觉进入宜信没有那么难,但是想观望一下银行机会。所以没去。但是宜信确实不错的
面试官听了求职者自我介绍和以前工作介绍,就问了对宜信的了解,为何做这一行,能不能吃苦
Q:你为何选择信贷行业
噢噢噢噢
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:淳石资产管理(宁波)有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
挺无语的一次面试,对方是市场部运营负责人,感觉全程鼻孔看人,很高傲。首先视频面试,让候选人开摄像头,自己不开,这就已经比较减分了。开头让做了个自我介绍,然后紧盯小课运营方面的经验在问,但问出来的问题很轻蔑。在没有听明白我陈述的流程情况下直接问我这项目为啥失败了?我一脸黑人问号。我只是后来退出了这个项目,你是从哪里听出来这项目最后凉凉的?总之不太尊重候选人,不认真听人家的发言在那里自说自话。不推荐。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2022-10-08 发布
面试了职位:后勤专员 - 上海
面试:通联支付问你的个人优势是什么
问你的个人优势是什么,兴趣爱好,面试什么岗位,然后就简单问你些基本的个人问题,总的来说不用准备什么也比较轻松
面试了职位:管理培训生
面试:招行宁波信用卡部qq视频面试,挺容易的
一面是qq视频面试,问了你的基本情况,为什么选择宁波工作,为什么没有参加秋招等等。都是本人最基本的情况,据实回答就可以,很水。
面试了职位:数据挖掘 - 宁波
面试:平方和投资数据挖掘面试很好,共1轮面试
投简历后很快 得到了 面试要约先是hr的 面试,大概问了下为什么要离开现在的公司,当前薪资水平如何然后是技术面,先是问了简历上做过的项目,然后是一些奥数题,求导之类的最后是一些数据挖掘算法的细节。整体面完挺有收获的,希望贵司发展的越来越好
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:宜信宁波分公司风控面试
1.电话面试; 2.告诉地址去主管面试,营业部经理面试,区域风控或者客服经理会有面试,主要还是以主管面试为主。
面试了职位:系统工程师 - 宁波
面试:平方和投资几个程序员分别过来和
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:宜信面试一般就像聊天一样。
math
面试了职位:分析师 - 宁波
面试:平方和投资面试:分析师。面试体验还不错,有一定难度,基本能通过。
2023-02-27 发布
面试了职位:高级理财经理 - 上海
面试:金砖国际金砖国际投资有限公司。