最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:财务 - 北京
面试等了半个多小时才开始
面试等了半个多小时才开始,面试也不看简历,问的问题也感觉很敷衍了事,面试感受很差。问的超级敷衍了,特别后悔去,感觉去了面试HR都不知道约了几个人同一时间面,很懵的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 北京
等了好长时间
人力资源应该是这公司的**,等了好长时间,最后HR一个什么副总问了几个问题,就要给压工资。
面试了职位:媒介专员 - 北京
感觉面试官很随便,专业度不够
跟人力约好了下午面试,先是等了很久等待安排面试,接着还是等待,估计是等待两位女士玩完电脑才肯起身好好工作。面试中二位过分执着于教育经历,基本不问任何关于工作上的问题,感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员。实事求是。吃的了苦。
销售主管面试,主管都围绕着你现在公司一年的利润,一个签约单的单价,你能为公司带来多少利益等展开话题。
Q:现在公司的一年的利润? 你最成功的一个项目? 你失败的一次,如何解决的?
面试了职位:销售专员 - 北京
一个人一个人面试,给你规定了时间进入视频。
一个人一个人面试,给你规定了时间进入视频。第一个问题是给别人介绍一下德青源,第二个问题是怎么说服别人相信德青源是个大品牌,第三个用词来描述德青源,然后就是问一些生活上的问题,家住哪里啊,几口人啊啥的。
面试了职位:招聘专员 - 北京
学习力与自信并存,更好适应面试
我跟德青源的面试其实也是一个巧合,恰逢招聘淡季跳槽,在网站挂上了简历,看看市场行情如何,然后hr主动联系了我,正好是本专业的人才招聘,所以我们就互加了微信。 面试方式比较方便,视频面试,当时面试人是跟我联系上的招聘主管。我首先介绍了一下自己的情况,然后也谈了一些工作上的流程及方式。问了几个问题: 1、竞争对手信息掌握情况; 2、个人优缺点; 3、近期学习项目; 4、工作优势。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:畜牧兽医 - 北京
去了先填表,主要是了解家庭状况和个人阅历
面试了职位:产品经理 - 北京
管理混乱,非常不尊重面试者。人力素质差。
面试了职位:工程资料管理 - 北京
电话沟通时说好的面试那天的负责人都在,结果人力不在
面试了职位:人力资源经理 - 北京
非常low的面试,不去面试后悔,去了面试后悔更后悔。
北京德青源农业科技股份有限公司