最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:用户研究员 - 上海
首先是一面
首先是一面,一面因为我是外地面试,是通过电脑面试的,自我介绍完以后对方实在是对我没有什么直观的感觉,自己嘟囔了一句还是见面看看吧,就稀里糊涂就过了。 二面是集团人力资源在武汉面试其他子公司校招时顺便把我面试的,也是简单的自我介绍,然后就是问了一下毕业论文题目(我毕业论文和电力价格有关),然后就过了。 如果说有什么要点的话就是说话要有中气,要让别人注意到你。我二面的时候一开口全部人都抬起拉头看看我长啥样,可能就是语气问题吧,其他的真没什么可以分享的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
整个面试过程就是问问基本情况
三轮面试,第一轮校园招聘,第二轮电话面试,第三轮去公司面试。没有关系进这种企业,全靠运气跟缘份吧。全程只问过基本条件和一些硬性指标。
面试了职位:采购专员 - 上海
两轮面试
两轮面试,两位领导人都比较亲切和蔼。聊的很不错。后续学习充实自己,公司也会予以补助。国企的福利待遇自然也不用多说。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计 - 上海
用真实项目作为能力测试
个人觉得直接用项目来测试应聘者能力还是很不错的,首先给大家介绍了项目概况,看了现场照片。然后要求3天后碰面,做个ppt,拿出自己的方案。根据方案介绍、方案水平等综合评价应聘者的能力。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 上海
三轮面试
三轮,一面收简历的时候简单聊一聊,二面视频主要是研究生方向,爱好等简单问题,三面现场。主要专业对口相关聊的比较多
面试通过。校招。
面试通过。校招,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 上海
还行,不难,靠技术吃饭
紫虹族空调 技术
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
2023-09-13 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
2022-10-28 发布
嗷嗷的
面试了职位:生产员 - 上海
面试
2022-06-23 发布
中煤科工集团

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯机械设计/制造面试一般,共2轮面试
主要流程是先群面,通过群面之后下午再个面,下午个面主要是经理和HR面试。(其实我还没去面试,但是这个网站要先回答才能看到经验,以下是我搜集到的一些资料)大概率是要英文面试,要讲一下实习经历,在校科研项目什么的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
紫霄塔转换器外贸业务员
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
群面难度不大
2023-11-01 发布
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司邮件邀约,填表三分钟,等待半小时,面试三分钟。
邮件邀约,填表三分钟,等待半小时,面试三分钟。公司比较压抑。不太尊重个人,压力应该蛮大。不过交通挺方便。
面试了职位:冶金技术师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司冶金技术师面试一般,共1轮面试
先是公司的人大概介绍了一下公司的基本情况,公司来面试我的共五个人,人力资源部一个,还有四个公司高层,通过腾讯会议面试,感觉挺靠谱的公司。面试比较简单,但是能不能通过自己心里没谱。对公司的待遇之类的心里没底。
Q:先自我介绍,
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER传统生产制造企业,工资不是很高
猎头推荐去面试,本来没有换工作的打算,猎头说是大公司能给到高薪就去了;公司位置比较偏,公共交通不太方便,没有问题是否有班车;生产车间比较大,感觉就是一生产型企业;面试的是3个人,技术总工、技术、还有一个做管理的;技术问的都是些正常的技术性问题,没有什么刁钻的造火箭问题;管理水平感觉一般,从认识到面试我的管理者给我的感觉都是不太专业;不过感觉这家公司的人都还是比较平和的人;因为当时没想换工作,所以要了一个比较高的价格,就没有后续了;后来在一年多的时间里陆续还有猎头给我推荐这个职位,不知道是一直没有招到还是招到的人又离职了;
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司这年头谁还要翻译?都得会卖才行
Caden
2022-12-09 发布
面试:上海名佳利金属有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司我面试的是外贸销售,面试很简单。