最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:生产技术员 - 东莞
通过校园招聘,面试分...
通过校园招聘,面试分2轮,第一轮在学校,第二轮在该企业。两轮都是群面。两轮面试都是面试官提问题,大家来回答,要明确面试官问什么才来答什么。每轮问的问题都不一样,而且跟应聘岗位没什么关系。我想主要是面试官想观察面试者的性格符不符合要求吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为你的人生中遇过什么事情意义最深?
广东星河生物科技股份有限公司

面试了职位:专业技术岗位 - 东莞
面试:广东东阳光药业有限公司加班很多
面试三轮都是突然打电话来 没有问你方不方便面试 更不会提前约时间 对待面试者都不尊重 可见对员工更不尊重 还没见过这么高傲的公司呢 东阳光你很牛吗
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 东莞
面试:广东东阳光药业有限公司不难,挺简单的,学习好的一般能过
一开始做张试卷,药典相关的,还有英文翻译,后面就是主管面试,就问一些仪器操作的问题,比如紫外、液相等。
Q:有没男朋友。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)这次面试简直太水了。
这次面试简直太水了,面试官好水,根本不懂医疗,做互联网医院连lis和pacs都不知道!感觉他们根本不招人,只是通过面试盗取其他家公司的模式和业务逻辑。面试产品经理居然先让产品经理面试,然后等了半个多小时才是总监,最后说句“就这样吧”连句回去等消息都没有,这也太不尊重人了!公司环境差,福利待遇也差,居然五险一金是北京最低标准交,还没有任何补偿!好差的面试,非常生气!
面试了职位:健康顾问 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)医药咨询顾问的面试经历
在面试前先是给了一份问卷让自己答,大概就是一些测试是否具备销售素质的那种题,做完后面试官觉得还行的话就会简单的问些杂七杂八的问题,感觉跟那个岗位也没多大关系。后面就确认到岗时间,然后说回去等通知。
面试了职位:生物制药 - 东莞
面试:广东东阳光药业有限公司东阳光生物药研发面试经历
电话面试,当时是应届毕业生,面试的主要内容围绕的是毕业课题,提了一下相关问题,主要是了解专业背景是否与岗位相匹配。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)2017年的面试感受,过去谈的是储备干部
先后两个人聊天,一男一女,应该是个团队组长。没有特别的就是看看沟通表达能力和意愿度,很简单,底薪有点低。
面试了职位:产品研发工程师 - 东莞
面试:广东东阳光药业有限公司五个人面试的研发岗位。
面试了职位:医药技术研发研究员 - 深圳
面试:深圳菲鹏生物面试战线长,效率比较低。
面试了职位:制剂研究工程师 - 东莞
面试:广东东阳光药业有限公司东阳光质量研究员面试