最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

填表做测试,再交流
2轮面试:填信息表、笔试
Q:先自我介绍
面试了职位:软件工程师 - 深圳
1 询问了简单上部分...
1 询问了简单上部分细节问题;比如某项目是用什么方法实现用多长时间完成的; 2 基本的专业知识,比如C语言的一些基本语法等; 3 英语翻译:随意从简历中筛选一部分出来进行现在翻译;
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1 你擅长什么? 2你未来愿意在那个城市,有规划过没?
面试了职位:VB开发工程师 - 深圳
问题不难,画大饼充饥。
先是人资进行面试,给画个大饼,未来好么美好,公司前景明亮,在这你的前景一片光明。然后技术经理进行复试,问些专业问题,SQL,JAVA什么的,问一下职业规划。
面试了职位:QC主管 - 深圳
1对1的面试,他问,...
1对1的面试,他问,我答,然后考试,专业考试、最后决定录用了,我认为有占远,就没有去
Q:薪金待遇? 年龄 学历 婚否
面试了职位:包装工程师 - 深圳
朋友介绍的,做了性格...
朋友介绍的,做了性格色彩测试,英文翻译,然后是1对2经理和直接主管面试,经理人很nice
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说出材料以及制作工艺
面试了职位:成本会计 - 深圳
您的英语水平,HR和...
您的英语水平,HR和我用英语沟通,她说我的上级是新加坡人,她是从智联招聘上看到我的信息的,要求会使用SAP软件,说实话我从来没有接触过这种软件,能使用这种软件的都是大型企业,我以前的只能是中小型企业,HR亲和力很好,这个公司是给空客做配件的,好像是美资,公司感觉非常好,可惜我自己英语水平和软件能力有限,就到电话面试为止了。
Q:面试官问我以前是在哪种企业是欧美还是别的,问我现在的薪金待遇。是不是会用SAP软件
电子公司

面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:C# - 深圳
2023-12-18 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布