最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
工资底薪低,全看提成
算是一家礼品行业的公司,主要做食品兑换礼的。面试感觉不太好,销售的底薪太低了,剩下全是看提成的部分,感觉薪资部分不友好,办公室感觉没人气进去特安静死气沉沉的。
满橙尊业

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:洛可可设计浪费我大好时间来面试 简直呵呵哒
一大早到了公司 进门一股扑鼻而来的劣质香水味 填表不提供笔 前台没个笑脸 还擅自离岗填好表上楼 放在一个开放的办公环境 面试互相都听不到对方说话 面试官漫不经心的 还喝着水 一会儿忙着一会儿忙那的心思不在面试上  说了十分钟就结束了 差劲
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计很长时间的面试!二轮面试以及现场创作
先填写资料,然后面试官会带你去部门经理那面试,都是一些基础的问题,比如自我介绍什么的了解情况,进行第一轮面试后,然后面试官给你题目和时间设计方案,然后给你专业面试,为你一些专业相关问题以及一些工资等问题,面试最后等通知。
Q:你做一个产品的初心是什么?
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计时间:2019.09.29,10点到12点30,2.5小时。
时间:2019.09.29,10点到12点30,2.5小时。先是在大厅领取了资料卡,填写了个人资料。然后hr带着我到部门经理去面试:自我介绍-介绍作品-部门经理提问-手绘考核,自此部门经理面试结束。然后转回HR:HR介绍了公司和工作状态的情况,待遇福利,询问了我关于个人薪资的期望,我向HR询问了一些有疑惑的问题,自此整个面试就结束了。HR说之后可能还有复试。手绘没有画好,手一直在抖,控制不住的那种。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:洛可可设计三轮面试
三轮面试,前两轮面试挺好的,第三轮不知道出现什么问题!然后面试结果也没有通知,光这个公司面试就面试了一个星期!不靠谱!
面试了职位:供应商质量经理 - 北京
面试:洛可可设计可以说从业15年+以来,无数面试中遇到最不靠谱的不负责任的HR,必须在此提醒大家!
可以说从业15年+以来,无数面试中遇到最不靠谱的不负责任的HR,必须在此提醒大家!首先在boss直聘上了解到该公司的招聘信息,发起沟通,HR负责人回复要看我简历,将简历提交后,认为符合要求,约我下周周二下午三点半面试,并发了面试邀请。由于时间较长,我到了面试前一天电话联系HR确认第二天面试时间,对方给与肯定,无变动。 到了周二上午十一点左右,HR突然来电,说下午有事,面试需要改天,由于我已经请好假,只得协商能否先约见部门负责人,对方回复负责人就是她。面试一个供应商管理负责人是HR,这得有多么不专业的公司,无奈,又经过协商,定于周三下午三点半进行电话面试沟通。周三下午三点,我提前找到公司附近一个咖啡厅准备面试,一直等到三点四十,也没有电话过来,我在boss直聘上给她留言,约十分钟没有回复,我觉得要凉。但没有放弃,直接电话打给她,她接通电话似乎完全不知道有电话面试,在我提醒下,表达了一下抱歉,说五分钟后打给我进行。 五分钟后面试开始,简单介绍我的工作经历,又问问了我选择他们公司和想离开现在公司的原因等一些毫无营养的问题,基本上十五分钟左右结束。结束前我询问了二面的反馈时间,她告诉我最晚本周五。到了周五下午一直没回复,我在boss直聘上反馈要求面试结果,对方直接含糊回复如下”您好,感谢您对公司的关注,感谢您给我们一个彼此了解的机会,在沟通过程中我们感受到了您对工作的热情,和在工作上面的专业。很抱歉,我们的岗位和您不是很匹配,您已进入我们的人才库,后续相关岗位会和您取得联系。” 这也太含糊了吧,毫无诚信的面试安排,毫无营养的面试问题,毫无诚意的面试回复,充分体现该公司的不专业,那这么多字,以我多年的从业经验,强烈不推荐大家选择!
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:洛可可设计会留作业,体验非常不好
面试过程中和部门负责人聊的非常好,最后说要留个作业,我心想这也没什么难的,也就答应了。几天后交了作业,之后再无消息。问了hr,说因结构调整,岗位待定了。最令人尴尬和气愤的是,他们的新闻稿还抄袭了当时我交的作业,让我不得不怀疑是不是骗稿子的。
1轮面试:留作业
面试了职位:数据 - 北京
面试:洛可可设计人事问的特别细致
面试了职位:教师 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司没时间观念,不把别人的时间当回事儿
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京盘天新技术有限公司公司离地铁站不远,面试时间比较长
大包子妮妮
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司第一轮技术面,详细问