最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

关键词

面试了职位:接待员 - 郑州
没有什么难度,看岗位了。
问题很简单,没什么难度,有英语题,大学四六级的水平,但是成绩不重要,哪的很多员工也不会英语,因为是外企就是一种形式。
Q:你工作印象最深的一件事。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
一个标准正规的面试流程
接收到面试通知到录用,用了三天时间,三轮面试。从各个细节体现出正规企业的流程标准,面试管,分别是人事部,意向部分直属领导,总经理三层。 整体下来,轻松不失专业性,不会让人觉得紧张,面面俱到。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说说自己骄傲的事情。
郑州郑开保时捷中心

变幻楼手表建筑工程师
面试了职位:Java - 郑州
面试:宇通客车面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
线下宣讲会面试,问了一些大概的情况,介绍了一下自己的就业规划
2023-10-07 发布
花园光盘经纪人
面试了职位:汽车电子工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
直接在网上投递的社会招聘职位是车载信息设计师。一面第一轮电话面试,简单聊了一下个人经历,大学专业,还有一些家庭基本情况,婚否以及未来的额职业规划等。二面第二轮视频面试,两位技术负责了问了一下项目经验和工作经历,还问了一下对于车载信息未来的发展等,以及对车载通信的基础知识的熟悉程度。总体感觉不太难,如实回答就可以。面试结果是过了一周询问了HR,因为工作经历不匹配没有通过。
2023-08-09 发布
西北帅
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:宇通客车面试:销售专员。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
海外销售岗位问题简单,基本围绕你介绍实习项目经理。会问你感觉自己能吃苦吗?然后就是介绍岗位,问题你为什么想要申请海外销售,你为什么合适这个岗位英文面试,自我介绍,然后英语简单聊天,问了问有什么有趣的经历,然后切换到中文聊天,问你对岗位得看法然后就收到offer了
2023-05-12 发布
。。。
面试了职位:大客户代表 - 郑州
面试:宇通客车面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,结果被pass掉了。
还可以,面试并不难,一轮HR面,二轮经理面,态度都很友善,除了大学成绩、表现,其余还问了对销售方面的理解,并给出了自己的建议。由于自己已经有了其他的打算,所以还是拒绝了Offer
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
华尔街电暖器管理培训生
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,感觉没戏。
两轮面试,一轮技术面,一轮综合面,面试官人不错
2023-09-17 发布
富士山支票打印机氩弧焊工
面试了职位:供应商质量工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:供应商质量工程师。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
面试有4个环节,首先是hr电话面,了解一些你的具体情况,比如家是哪里的,想在那个城市工作,为什么想回到郑州,有没有女朋友之类的,hr非常友好,还会夸一夸你,我报的是研发类管培生,hr跟我说招满了,问我愿不愿意调剂。第二个环节应该是技术面,可能是供应链的主管之类的吧,由于我是调到供应链管理类管培生的,并没有问我什么专业问题,反而向我详细介绍了供应链的职能以及未来发展,就感觉宇通的hr都非常nice,问我做了哪些学生工作,是否外向之类的,第三个环节是线上测评,是shl的性格测试和动机测试,还有一个心理的问卷。第四个环节是请咨询公司做的行为面,大概有三四个面试官,用的亿联会议,类似宝洁八大问吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-11 发布
兰苍神州屏保消防中控员
面试了职位:消防中控员 - 郑州
2023-11-17 发布
面试了职位:红星销售培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:红星销售培训生。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2022-10-14 发布
如来陵A4纸电路设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通集团面试:会计。面试印象不是很深刻,难度递增,有了面试不通过的结果。
2023-02-09 发布
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:宇通客车面试:自动化。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
2023-05-08 发布