最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

关键词

面试了职位:后台运维 - 厦门
后台运维面试经验分享。
没什么太强的专业性相关的问题,主要是问一些office操作是否熟练,财务类报表能否看得懂,还有上一份工作主要做的是什么。
Q:office软件操作是否熟练?
中经商品交易中心有限公司

面试了职位:经理 - 厦门
面试:福建省美莱投资管理有限公司面试算顺利,但待遇差强人意
HR主动邀约面试的,看了前程无忧上的岗位信息,薪资范围10-20k,于是就去了。面试过程比较顺利,HR和领导都比较和善,但是最终给出的薪资比网上的最低线还低几千,实在让人无语,感觉像被高薪广告糊弄过来,实际上和期望值真的差距甚远。并且是单休制度,要面试的请多留心吧。
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:厦门市闪石投资管理咨询有限公司面试一共分为两轮
面试一共分为两轮,一轮人事面试,问的一些工作经历,主要还是挑简历上面的问题问。然后再做一套题,最后老板面试,问一些学历问题,经验问题,就没然后了,总体给人的感觉很不舒服。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司没资源的不好面,要有相关经验。
先笔试后面试。笔试很水,象征性的拿了一张试题给我,然后就没人管了,题目不会可以手机百度。问的题主要是销售的手段。然后面试时看我是应届生,就没有很大兴趣。然后问我手里没有资源,对普兰的了解,对票据的了解等等。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司大部分都是有关销售的问题
先内部hr面,通过之后上海总部hr面,比较简单,没有什么特别有难度的问题,公司里大部分岗位其实算销售,需要每天打很多电话。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门市闪石投资管理咨询有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,对结果有把握。
1.首先打电话通知你去面试。2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。3.人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。注意这一步很重要,一是要表现出你很适合这个职位,突出你的技能以及工作经历;二是要问清楚工资待遇以及福利情况。如果人事经理要你自己报身价的话,千万别报太低,可以把正式工资要求报略微高一点,但接着表示试用期间可以拿较低工资,来证明自己的能力和价值。(因为如果公司对你有兴趣会和你谈判工资的,人事经理一般会砍掉你的报价一部分,所以可以略报高一点,但决不能很高,否则人事经理就会觉得和他心理价位差太远,没有和你继续谈的兴趣)。4.这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让你回家等通知,看是否要你继续参加复试;复试一般是由专业人士或者总经理亲自面试。也有的公司,人事经理会接着把你带去你应聘职位的部门经理那去,让部门经理面试你的职业技能是不是和你说的一样,因为部门经理熟悉情况,说会问你一些专业性问题,甚至可能直接拿一个他现实中碰到过的案例来考你,这里你要好好把握,因为最终选择时,部门经理的意见很重要。5.最后,如果你通过部门经理面试,大的公司可能就直接招你了,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-15 发布
幕后台前
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建省美莱投资管理有限公司面试:Java。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
整体感觉非常好
2023-12-12 发布
面试了职位:客户服务经理 - 厦门
面试:益硕长新(厦门)石油化工有限公司面试经过很简单。
面试了职位:行业研究 - 厦门
面试:厦门市闪石投资管理咨询有限公司面试:行业研究。比较差劲的面试,难度适中
2022-09-07 发布
金虎山图书馆技术合伙人
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门4399网络股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:项目经理 - 南京
面试:国旺国际融资租赁有限公司面试官是台湾人,比较能聊,聊了一个多小时