最近更新时间:2024-05-22 11:00:00

面试了职位:销售发展经理助理 - 深圳
1.初面,销售发展经...
1.初面,销售发展经理直接面试 2.终面,在初面一周后,湖南片区经理面试,做了个性格测试吧 3.通知录用在终面后第二天,经理还请吃饭了,但最后还是放弃了 4.经理人不错,只是自己觉得不合适
Q:1.自我介绍 2.职业规划 3,对本职位了解 4.期望薪资 5.家庭情况等
面试了职位:客户代表 - 深圳
面经
主要是有经验的可以直接试岗几天,合适就留下。
面试了职位:品管员 - 深圳
很轻松的一次经历,面试非常简单。
一般人事部面试,就是简单问问你上一次工作情况啊,为什么辞职啊 ,学习的专业啊 等问题。后面部门主管面试了一下,也差不多吧,问问你的工作经历,呵呵,最后告诉你的福利待遇。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:说一下你原来生产线的生产流程。
面试了职位:销售代表 - 深圳
景田百岁山瓶装水东莞区域销售代表。
首先,自我介绍,然后问之前做过什么,为什么进入景田,会不会开车,对销售感不感兴趣,然后,说对待遇的要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你上家公司为啥不干?
面试了职位:会计 - 深圳
就是一些常问的题呀
先是做了一份试题测试了专业能力,然后就是两个面试官,最后财务总监,问的有专业知识还有非专业知识哈哈哦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你觉得你的缺点是什么
面试了职位:市场推广 - 深圳
关于景田百岁山面试经验。
我去时就是和经理聊聊,没见大老板和小老板,还行吧,不会刁难人。人事经理,呵呵,只是外表像经理而已。人事助理,呵呵,谁去谁知道。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
深圳景田实业有限公司

天狼星削笔刀硬件项目经理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:HKH面试:媒介专员。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
工作环境差,低楼层没有阳光,面试的媒介岗位,面试官不专业,HR为了凑KPI约复试还在boss上邀约
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-26 发布
清水楼玩具网页设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,等结果中。
先由主管问问一些工作经验及个问题,然后再找技术同事来面,难度一般,但是感觉这些面试官挺倨傲的,没那么和善
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
巴厘岛手办架构师
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳百事可乐饮料有限公司面试:出纳。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
先弄清楚岗位职责,岗位的能力。然后把过往经历中和岗位相关的要求结合。过去做简单的初会题还有性格测试然后是主管面试。
2023-03-04 发布
花园玩具董事会秘书
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳鑫荣懋实业发展有限公司面试:PHP。感觉不太好,面试难度一般,确认通过。
PHP。感觉不太好,面试难度一般,确认通过
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-23 发布
紫虹族校徽证券经纪人
面试了职位:结算 - 深圳
面试:怡亚通面试:结算。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
真的很恶心,过了两面了,经理说明天线上面试总监了解一下情况就可以了,hr小姐姐也说好了明天通知,结果等了一天,晚上hr跟我说面试取消了,什么综合决定我真的吐血了
2023-03-28 发布
老酒先生
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:金多多面试:招生顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-03-08 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
2023-10-25 发布
王慧
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深粮集团面试:会计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
2023-10-22 发布
JACKY
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:波顿BOTON面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
2023-07-05 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳