最近更新时间:2024-06-06 22:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
去先填简历,身份证号
去先填简历,身份证号什么的也要写上去,面试就一直问问题,在你回答的时候一直打断你,并贬低你,说你不懂,还说不懂不要装懂,我????中途一直各种贬低,总之体验感极差
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:买手 - 广州
一次无语的面试
先说一去到自己有简历没有看,而是填写一份他们公司的资料,什么信息都要填进去做调查?面试官凶神恶煞的,也没自我介绍,也没叫我自我介绍。一坐下就问之前你做设计的?那你说一下你跟别的买手的差距和差别(首先我第一次设计转做买手也说了差距差别)又问我来到他们公司能给公司带来什么价值之类的?!(买手不就是看业务能力组货能力根据公司风格预测爆款卖款么……说那么都是虚的……)面试了不到两分钟,他就说今天先聊到这里,然后非常气汹汹的推门走了,超级无敌的不尊重别人。公司灯光晕暗,环境一般,看管理制度也很混乱那样。总之氛围不咋滴!
面试了职位:服装设计 - 广州
感觉一般吧,工资跟招聘广告上的有出入
先填表,面试的设计师,直接跟老板面试,问的问题都比较核心,具体怎么设计,怎样抓取爆款流行点之类的,不是买手组货的模式
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:人力资源主管。感觉不是很好,难度是简单题型,还没出结果。
一家小公司,环境一般,面试官不知道是老板还是谁,一个中年男人,觉得自己很厉害的样子,一点礼貌素质都没有,没有任何对公司的介绍,一直打断人说话,语言组织能力不行,连自己都不知道自己想要的是什么样的人,爹味十足,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
乔木
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
【服装/纺织设计】面经分享
面试问的问题:不用自我介绍的,问完这些就直接态度很凶起身就走了;在我之前有两个女孩子面试,于是我等了半个小时,都是面试设计师岗位的;也许我我回答的不够全面,但是这种差劲无礼的态度,第一次遇见!面试官是中年男人走的时候,很凶起身的告诉我,他是运营经理,你没有直接回答我的问题;当时都是懵的,就很突然的走了!买手为主,没有设计师;公司常年招聘设计师!不像认真做招聘的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:爆款思路?
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
谁去谁恶心我话放在这了一条裤子问我什么面料我回答了梭织面料可能成分有棉 涤纶 氨纶氨纶可以增加弹性他问我这是什么梭织面料一件针织衫我回答了针织面料 加了银丝使得面料有细闪效果问我这个针织面料叫什么名字一件雪纺衫我回答了雪纺面料问我这个雪纺有好几种名字叫什么就问这是招聘服装设计师还是要生产服装面料每个面料我还要给它起名字你做过的所有衣服你都得知道面料有什么名字?那你你直接招个供应商每天帮你衣服取名字就好招聘啥设计师啊不问设计过程 不问流行趋势 不问设计方案就问你面料叫啥名字然后给你安一个设计师要懂面料面料一定要有名字
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
正常人
面试了职位:服装设计 - 广州
【服装设计】面经分享
面试了职位:人力资源经理 - 广州
地址偏僻,面试官素质差。
面试过程感受一般
有点隐私
广州雾非雾服饰有限公司

天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
面试岗位:服装产品企划助理地理位置:昌岗站d出口,就出口隔壁的楼,很近。楼旧旧的,但是进去看着还行。你甚至可以面试完下一层楼喝早茶。经典进门填信息表。不过这次面试有点好,公司直接自己打印了简历,不需要另外带了。问的问题也是挺专业的,就是感觉她对我有点点敷衍的感觉,可能大概率还是没戏了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州革新舍高级皮具护理有限公司面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-30 发布
西魔之境耳机艺人助理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
2023-09-22 发布
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司数据面试不好,共3轮面试
人事招聘岗位上没写清楚,就是数据录入的,她JD写着数据分析,第二轮是一个男的和女经理面试,我问了个职业发展前途,这个男面试官就破防了,问你上份工作难道没问晋升跟职业发展吗。我问晋升不是应该的吗,不知道这个男的破防什么。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-20 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州旅涂服饰有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务的底薪都只有4k,不要被网站上的虚假招聘骗去面试了,浪费时间
2023-08-20 发布
面试:奇雅丝CHARS网络客服面试一般,共5轮面试
2023-12-26 发布
教室图书机电工程师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:两三事面试:中控/场控/助播。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
2023-08-16 发布