最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:会计 - 北京
两次面试,人事和财务领导都要面试。
首先,人事领导面试,问一些简单的问题,然后过几天以后,再去通知你,是财务领导面试,有让做题,不过难度中等,不是很难,领导比较和蔼在面试的过程中。
面试了职位:财务 - 北京
对该企业的企业文化建...
对该企业的企业文化建设情况、经营情况及你所应聘的岗位设置情况等有一个全面的了解 从各个渠道收集该单位的信息。或浏览他们的网页,或阅读有关的各类报道,对其企业文化、经营哲学、财务状况等做到心中有数,并知晓该公司最近有何热点话题。其次还要争取对面试官姓甚名谁、在公司的职位和角色有所了解。如果面试当天你能熟练地称呼考官,并恰当地透露你对单位的了解和看法,想必会给面试官留下深刻的印象。
Q:你怎么自己介绍?为什么对这个职位感兴趣?你的职业目标是什么?你的优点和缺点是什么?为什么你觉得自己能胜任这个工作?以前的同事是如何评价你的?为什么要辞去上一份的工作?
北京一商美洁有限公司

Arlo
面试:北京兰格电子商务有限公司面试随意,工资不高
两轮视频一轮技术面并不关心简历上的项目和技术经验,随口问了几个八股文,聊了二十分钟结束;二面领导简单聊几个话题然后定薪,工资压得很低,十年定薪16k。领导更关心钢铁行业经验,说对技术没什么要求,公司找外包7、8千的也能干。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布
河鸥
面试:白龙马云行面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,感觉没戏。
没有通过
2023-11-14 发布
匿名
面试了职位:运营 - 北京
面试:致美纷享(北京)科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
很难说,考察很多方面,因为岗位原因,需要配合,更需要本地人,因为新年也需要加班,外地人的话不能赶回去过年。
2023-11-21 发布
水星杂志架美工
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:SKP CHINA面试:人力资源主管。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
挺好
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
西魔之境读卡器网络工程师
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
业务组原本在北京,后面切到杭州了,和团队负责人面试过后,再与hr电话沟通。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
黑猫
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:白龙马云行面试:测试工程师。过程不太愉快,难度递增,结果被pass掉了。
2023-10-28 发布
天狼星手办彩妆顾问
面试:白龙马云行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-10-12 发布
Werewolf
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:北京长亭未来科技有限公司面试:网络安全。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
2023-09-24 发布