最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
人事都很年轻,面试很学院派,感觉公司不靠谱。
第一轮:HR面下午去到等候的时候会议室里坐满了面试者,可见这家公司人员流动真的很夸张。先填表,再做一套性格测试,半个小时左右吧,然后等待被叫,约的三点四点钟才开始面试。两位HR,一男一女,直接在前台旁边的沙发上面试,感觉让人不舒服。但是HR都很礼貌很专业,按流程来,对我的简历和过往经验深度的刨根问底,包括大学时参加的社团经历,还会问一些情景题,还有价值观等等,很全面,我都是诚实作答,面了大概快半小时才结束。第二天就打电话通知我一面通过,约二面。 二面是一个男性面试官,没有自我介绍,不知道是用人部门还是HR,带我到室外大太阳直射的椅子上开始了,老实说我被热到整个人脑子转不过来了。面试官问我之前实习公司的使命和愿景是什么?原则是什么?我答不上来。又问我知道这家公司价值观是什么吗?我答上来了。说到薪资待遇什么的,底薪三千起,我差点没坐住,和一开始说的相差太大了,他还说加上提成工资可以到七八千,这个我心里保持怀疑。重点,休周六,晚上上到七点,当天销售目标没有达成就加班到八点,八点后不强制加班。每个人都有自己的kpi要完成。除此外没有提到除了下午茶外其他的福利什么的,应该就是没有。最后通知我二面没过。 总的来说这家公司人事态度相当好,但是我想说这家公司把花在招聘和人事上的钱拿来提高员工待遇和薪资,应该会更有效吧?在招聘网站上发现所谓的小希/凡岛/橙子/慕可/欣芝研都是同一家,看起来真的让人感觉像是不靠谱的公司呢。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
蟹小胖
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,感觉没戏。
一般般
2023-10-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
总面试流程:电话面试→现场面试(性格测试、面试官1v1)→1-2工作日收到回复现场面试(钟面):自我介绍→面试官对过往履历深挖→专业知识深挖→企业概况介绍→自由提问人力资源岗专业知识问题:人力资源六大板块?五险一金分别是什么?工伤保险为什么是企业承担的?劳动合同的签订方式有几种?如果你是负责薪酬计算的,当发完工资后发现忘记发放100块给某同事,你会怎么做?总体评价面试官问的问题都很专业,但比也很亲切有耐心,整个面试的氛围也是比较轻松活跃的。因为是小白,面试官甚至也会就我所提到的问题,去谈他的想法,对我之后的成长都有比较建设性的参考,收获很多,对接的HR小姐姐也真的很nice的。但我真的觉得工资好低啊,虽然还是觉得跟着大佬学习能学到很多,我再考虑下吧岗位基本情况:底薪试用期3.5k,正式期4k,200全勤奖金➕600绩效考核,应届前三个月包住新人两天培训,单休,一年1-2次调薪晋升工作职责:前台接待、绩效薪酬管理
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:销售 - 广州
是由部门的负责人直接面试的,面试就一轮
是由部门的负责人直接面试的,面试就一轮,然后就直接反馈给上面的经理,然后等了一周左右的时间,就接到电话说我被录取了。做的工作内容主要是产品进入市场前期的工作,然后是做调研报告,写写文案策划,然后是产品的包装讨论,试用一下产品,做做记录,然后再开会讨论,应该能学到很多东西的,试试水。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
去到前台签到,前台让你填个表,然后就是等叫你。
去到前台签到,前台让你填个表,然后就是等叫你,面试的是谁我不清楚,她没自我介绍。面试分为三个步骤:自我介绍、人事问一些问题、最后你有啥想问题的。自我介绍完后。人事大体说了公司的一些事,问的问题不尖锐,比如上一份工作为什么离职,对于这份工作你看重什么(发展or福利)。我问薪资的时候,人事说面试通过会短信告知,希望我的分享可以帮到即将去面试该职位的人。个人觉得招聘薪资写着3000-5000实际就是3000。
金星绿植课程顾问
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:电话客服。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
比较简单,就问了一些关于公司的一些问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
去到那里有一大堆的人在前台填表等面试,环境极差!
面试了职位:销售专员 - 广州
首先我面试的是微信客服,然后一共就一轮面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试前等了很久,总体不难。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
感觉公司的流动性很大
广州欣芝妍化妆品有限公司

绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市长汇计算机科技有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
公司位置挺偏的,下公交还要步行20分钟,穿过一条没有行人痕迹的天桥,周边没有商铺,也打不到车。本来因为地理位置的原因不太考虑,后来想想,还是不要放弃机会来面试一下。HR先面试了我,后是主管,都挺友善和气,面试过程还是挺松弛的。估计我的能力没有达到她们的用人标准也就没有后续啦~
2023-11-11 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
斩铁谷圆规技术经理
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
秋招市场mt 一面-业务面1. 自我介绍2. 实习中最有成就感的一个例子 3. 过去实习中一个产品上新的例子 4. 经历三个方面(乙方,甲方,数据分析),觉得哪个最能发挥自己的长处?5. 个人觉得哪个最适合自己 6. 三个关键词总结自己过去觉得最suffer的(缺点)7. 选择第一份工作最在意的三个点
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-11 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州君德智能科技有限公司其他运营职位面试一般,共3轮面试
一面 去到先是填了一个登记表,然后hr进来,让做了自我介绍,问了一些过往的经历,以及为什么要做运营,接触过运营哪些方面等hr面完就到外贸部负责人面,负责人看着简历皱着眉头,觉得我没经验。问题是在boss上聊的时候我已经和hr说了只接触过哪些方面,他们觉得符合要求我才来的,面试的时候外贸部负责人却嫌弃我没经验?最后负责人面完就说面试到这,她很忙。我就想问问谁不忙?既然觉得不符合要求当时线上就可以说明,而不是依然邀请我去面试,浪费双方的时间公司地理位置以及环境都很不错,地铁出来走两分钟就到了,但是面试过程真的很不舒服ps. 工资4k不包吃住,转正之后购买五险没有一金
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
ai面试,有英文题,没提前准备,寄了,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
小小的花园里挖呀
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市保升日用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验良好,整体难度中等,等结果中。
保升公司的规模还是挺大的,有展会有认证。面试的时候题目稍微有点多,两张纸满满当当写完要一个多小时。如果有机会进大公司学习工作,也没大家说的那么坏吧。能提供一个好的平台去学习去成长我个人还是比较喜欢的。图片是其中一个问卷的正反面,另外一张涉及个人信息,就不发上来了。供求职的姐妹们参考哈。
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
天王星文件篮运营总监
面试了职位:外贸专员 - 广州
2023-08-31 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:购书中心面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-10-19 发布
南极白板系列商务渠道