最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:城市经理 - 佛山
面试还是有思考的,面试坦然
属于内部推荐,面试几乎是走过场,因为之前都合作过,知道能力多少,面试就问给你一个片区你怎么运营管理?如何做传统渠道销售?对销售有没有什么新的想法?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:家庭情况,自我介绍,工作经历,如何协助代理商进行销售?
面试了职位:机械工程师 - 佛山
校招进去很容易,使劲吹牛。
直接两轮面试,挺简单的,面试官不懂技术,你回答一定要流利,表现好点就行,因为召的人比较多,所以好进。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:愿不愿意长期待在顺德,适应南方气候吗
面试了职位:会计 - 佛山
就参加了一轮面试
就参加了一轮面试,介绍的待遇真的很好,就是一般的自我介绍,问了项目经验、专业问题,可能是我表现不够好吧!
面试了职位:人力资源助理 - 佛山
面试感受分享,挺好的。
是我经常听到的公司,感觉挺好,环境也挺不错,人事经理也挺好的,可惜我自己没能力,面试可能没有通过,感觉有点可惜。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:业务 - 佛山
和BOSS谈了工作经...
和BOSS谈了工作经验,问及以前收入,OK
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:工作经验,问及以前收入
万家乐

面试了职位:采购 - 佛山
面试:广东莱尔新材料科技股份面试不难,面试官很好
面试一般行政面试之后就是部门主管,不难,主管面试的,态度都很好,公司发展也不错,入职后觉得都挺符合预想。
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:佛山市卓控电气自动化工程有限公司极其敷衍的面试
老板虽然会拿着本子用看起来很认真的态度,和人事一起问你问题,但结果却是浪费大家都时间和感情。他先会先让你在候客厅坐半个小时,哪怕他真的没事做,在他上完厕所后才会让你进会议室,然后偷偷在他的办公室里看一两分钟你的简历,然后问你一些无关紧要的东西,然后!然后会开出一个让你想不到的超低薪酬,哪怕你有丰富的技术经验你也只配3000,会议结束后,他会用太老或者面试者要求工资太高拒绝录用,典型的浪费时间。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山日丰财务面试一般,共1轮面试
其实主要还是问对之前工作内容的理解来考察业务水平,但我都没有回答到点子上,应该是没戏了
2023-07-20 发布
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山三乔实业焊接有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
1.这家公司招聘软件上和你实际应聘的名字不一样2.有两个人来面我,全程十分没礼貌,没有说明自己是谁,公司是干嘛的,面试完都不知道他们到底是hr还是部门主管3.不问项目经验,而是直接上来就问你遇到的一些实际问题要怎么解决,实际问题问了4,5个,公司架构也不完整,连个客服都没有,要全部人轮流值班做客服4.公司薪酬福利什么都没介绍,就是拉你上去套方案,想着用实习生的钱请有4,5年经验的
2022-07-13 发布
吕伟彬
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山市南海恒枫环保设备有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
面试很简单,老板亲自面试,主要是个人发展方向
2023-04-10 发布
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:广意永雄机械广意面试数控车工的体会
这间厂和你想象相差甚远,招聘的人事不友好,冷漠,加了微信不会怎样回复你的询问。这种厂位置较远,大远跑过来面试,路程和时间成本很高,面试的车间主任是个白头老,沉默寡言,你问他一句,他就故作深沉回你一句,好像自己很有本事的样子。“学徒就2800,计较可以拿到7000以上……”白头大爷深沉的抛出了一句,这件厂奉劝大家千万不要去,以免浪费自己宝贵的时间和路途成本。
胯下五彩棒
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山日丰一面     无领导
momo
面试了职位:品牌公关 - 佛山
面试:佛山日丰品牌公关面试一般,共3轮面试
2022-08-07 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:佛山日丰面试:工业工程师(IE)。总体来说体验还行,面试难度一般,最终不通过。
2023-05-16 发布
凤栖坞唱片媒体人