春兴铸造有限公司
苏州 · 机械制造/机电/重工

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「春兴铸造有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

春兴铸造有限公司

苏州 · 机械制造/机电/重工

春兴铸造有限公司的面试经历

匿名用户 销售代表的面试
个人发展比较良好的发展平台
当时因为着急招人,所以只有一个业务经理面试的,就问了几句简单的问题,就让我回去了本来以为没戏了,后来通知我上班。

匿名用户 销售代表的面试
个人能力提升好的发展平台
我当时是因为着急招人,只有一个业务经理面试的,就简单问了一些问题,就让我回去了。本来以为不能成功,但是还好,通过了。

两年前

首先,虽然理论上在园区,但是这的特别特别偏。
首先,虽然理论上在园区,但是这的特别特别偏,再走两公里到昆山,这厂还是去昆山招人吧。其次,如果你去老厂的正门大厅里,会看到四个大大的“春兴铸造”但是下面的英文是“chunxing electric”!!!老板的英文是政治老师教的嘛?!不知道铸造是casting嘛?!而且还特么用的是强电而不是弱电那个词,这公司是想造特斯拉吗?咋不上天呢?!再说,门口还四个保安坐着,估计评论里那些说老板亲戚的话都是真事。要不说工资低呢,都发给闲杂人等了,哪有钱发给你啊。保安还挺拽,给他们看通知短信还不行,还要通知人打电话出来接,最后是我给通知人打电话通知人用我的电话和保安说的。住宿,据说有宿舍,面试的亲口告诉我宿舍“不太好”,也就没往下问。再说薪资,不比别的,网上不是说苏州三乱之一是和硕么,都说和硕给的工资极低流动性极大,说和硕常年招人,但是我要告诉大家,和硕给我开的底薪条件比这地方还高好几百、绩效另算,这厂什么感觉自己想,要不要去大家自己心里掂量。旧厂完了还让我去新厂,再往昆山走两公里,周围一片荒地,呵呵,不想找了,直接回去了,面试表在自己手里扔了。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 项目经理的面试
先人事告知研发副总,...

先人事告知研发副总,填写工作简历及IQ考试,完了之后去新厂参...

面试官的问题:

公司部门的最主要目的?

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

两年前

先是电话上问了几个问...

先是电话上问了几个问题,然后到公司去面试,问了一些简历上相关...

面试官的问题:

比如你的专业课有哪些,对什么样的工作比较擅长,对月薪有什么期望等

登录后可以解锁查看当前内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP