最近更新时间:2024-05-07 13:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 昌吉
真的很容易,放轻松没问题
面试问下个人基本情况,设计相关专业没啥问题,时间不长,聊聊天就行了,单位比较缺人才,同学们自信的,OK的!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昌吉
面试比较简单,关键看大学时候的成绩
面试比较简单,关键看大学时候的成绩,还有你的籍贯,更喜欢要本地的生源,本地人共容易录取,大学成绩叫优异的一本都可以录取。
新疆东方瀚宇建筑规划设计有限公司

面试了职位:项目主管 - 昌吉
面试:特变电工国际工程有限公司特变电国际工程公司面试
1.第一轮,同HR经理面谈。内容主要是个人经历,工作岗位的认识,以及了解下个人的需求。 2.第二轮,同该岗位的分管公司领导面谈。内容主要是对岗位知识的熟悉程度。
Q:如何管理项目成本?
面试了职位:销售专员 - 昌吉
面试:新疆天池能源有限责任公司电话初试现场初试复试
首先电话沟通了十五分钟左右,然后邀请面试,初试是三个部门的组长之类的小领导,问的个人情况很仔细,包括家庭,工作经验,以前工作待遇等等。 通过初试两到三天,又通知复试,是三个部门负责人,问题没有初试那么详尽,主要是聊天看你个人能力,复试通过后一到两天会有人资的人和你联系。
Q:为什么离开原单位?
xyyyyy
面试了职位:销售经理 - 昌吉
面试:新疆天池能源有限责任公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,个人感觉没戏。
        总共三面,刚结束二面来写一下。    首先先提一下,看准 对于公司的负面消息很少,本来以为是个差不多的大公司,但是你可以搜一下知乎和贴吧还有小红书各种社交渠道关于公司风评的消息,总结下来就是建议本地人都不要去,而且外地的去离职率极其高,公司实习期先洗脑式军训,工作过的人在职期间很多都是被公司恶心的规定和离谱的人际关系搞得辞职,外面提的高工资到里面也并没有那么高 ,似乎有很多可以地方可以扣你工资,最后拿到手也不多。一面很简单,就是聊天,了解基本情况,入职细节,工作内容之类的二面很正式,两人面试我,还有压力测试,聊了半小时,问你在校经历,觉得最失败,最成功的事,对公司的了解,挺多的,都是照着简历问的,有个没开摄像头,态度有点差,问我为什么当销售,能给公司带来什么,你为什么来这个公司。听说三面公司会花2k请专业的面试团队了解人的性格之类的,我也不知道。估计进不了三面,她问我公司业务是什么,我说不知道,你们公司连个官网都没有,网上全是你的负面消息,我知道你个锤子,就个母公司 特变电工 有网站。最后提一句,公司在那种贴吧之类的会打广告,大概率是公司的领导强制要求员工让发的,下面全是骂这个公司还敢打广告的,有点不要*了
2023-03-12 发布
面试了职位:销售经理 - 昌吉
面试:新疆天池能源有限责任公司天池能源有限公司项目经理
地点有点不方便,坐公交车到了以后进入公司,总体来讲公司环境还不错,有食堂健身馆超市等,和大学一样大。面试官有三人,总体来讲会问你一些自己的经历和对公司的认识,在网上查询一些公司介绍就差不多了。
Q:你大学的学习成绩如何,班里排名多少。
面试了职位:市场营销 - 昌吉
面试:新疆天池能源有限责任公司我是去年十二月份面试的
我是去年十二月份面试的,面试完后一个月了还没有通知入职,中间打电话问过到底怎么回事,每次都是一样的废话,领导在审核,在走流程,真是醉了,最后实在不想等了,就去其他的单位了,再等春节都过完了,就这种工作效率,说心里话,就算去,应该也没有什么发展前途,一个简单的面试审核流程一个多月都走不完,谁敢去?
面试了职位:测试工程师 - 昌吉
面试:新疆天池能源有限责任公司测试工程师面试一般,共3轮面试
测试岗位面试,共两轮,问一些基本的问题。第一轮面试问一些Java相关的问题,然后让讲一下遇见问题时候的处理方法。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 昌吉
面试:新疆天池能源有限责任公司面试时要自信,被拒也要帅气啊。
婷婷子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昌吉
2022-10-15 发布
面试了职位:采矿工程师 - 昌吉
面试:新疆天池能源有限责任公司一对一面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昌吉
面试:新疆天池能源有限责任公司面试真的是充满了傲慢与偏见