PBA
上海 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「PBA」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

PBA

上海 · 其他
简介

“私人美容顾问”是武汉雨婷工作室搭建的一个免费的美容咨询互动平台,本平台免费提供护肤美容方案、个人彩妆指导、不同场合的妆容造型建议。免费提供产品试用和产品专送服务。在用户通过与专业美容顾问互动交流之后,本平台还为用户提供个性化的品牌美容产品,最终实现美容咨询、产品订购等一站式服务。让美丽服务到家。雄厚的专业背景“私人美容顾问”整合行业的专业技术资源,依托北京易查无限信息技术有限公司在网络开发和应用技术方面的优势,为广大爱美人士提供实时、专业的咨询服务和产品交易服务。

匿名用户 品牌专员的面试
7个人的面试,好紧张

面试的人有点多,但是都很和善,不会很紧张先问了下对公司的了解,然后问了一些专业的问题感觉挺好的呢

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

两年前

尖酸的面试,傲慢无礼。
我面试网站运营,以前一直从事数据分析,考虑换行,看下人才网上面写的岗位要求,觉得自己可以考虑下,hr没打电话过来,加qq通知面试信息,本来就觉得这家公司有点奇怪,有点不尊重应聘者,看着这家公司上市的份上面,勉强接受了,然后qq上问点情况,居然跟我投递的岗位不一样,然后她就说说错了,后面才知道我是面试运营,问些公司情况,一直说面谈,连基本的待遇都没有谈到,面试时间居然约的是下午五点。
我到了公司之后,写了简历,然后有个什么李总面试,女的,在吃零食,然后面试我的时候,简单介绍了以前的工作,这都没有问题,到了岗位要求的时候,我就说了大概有关接触的网站运营的经验,然后就为自己增分,说了下对招聘岗位要求的了解,然后她居然说,我们招聘上说的不是这个,你肯定没有看清楚,你就说是不是对网站运营不太了解,回答是或者不是,不开心,后面我就说你们是否是对天猫网站的销售,她就说不是,是京东,靠,我面试前特地看了招聘信息,居然说不是,我反驳她也说你肯定看错了,后面谈的就不愉快了,直接说你可以问我三个问题,我问问题中间有反问,她就说这是第二个问题了,又不是演电视剧,至于嘛,后面更恶心,我面试完没十分钟,hr又qq联系我,说可以提供客服岗位给我,要我复试,说白班,但是要加班,我问下加班频率啥的,居然说如果你介意加班的话我们也会考虑是否要你,问下薪资啥的居然说面谈,反正感觉从hr到高层,都让人不愉快,对人不太友好的感觉。
明明自己有问题,还一直说应聘者,我是换行,确实了解不太深入,说你了解的很狭隘。
谁没有从零开始的时候,你觉得需要经验丰富的可以跟h吧交代啊,也可以委婉的说我不合适啊,至于嘛,学学如何做人吧

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

匿名用户 产品经理的面试
感觉比较一般,面试水平有待提高
面试官很年轻,会问一些细节,但之前面试,HR多在引导,让我说话,而这位反而多在发表自己的高见,看起来也比较年轻,可能是新人吧,不过好像级别蛮高。

面试结果: 未通过

匿名用户 淘宝客服的面试
我在网上面试pba的...

我在网上面试pba的兼职客服,等了一个星期才收到面试通知,是...

面试官的问题:

为什么相当淘宝客服?

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP