最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
难度大概中等水平,确认通过
2023-03-22 发布
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
12人一大组一汽进去...
12人一大组一汽进去面试,分成6人一小组,先是依次自我介绍,不能说名字和投递简历的单位,大家都介绍完了 然后面试官出题目让我们小组讨论,
Q:200年前 说是要建造宫殿,让我们相伴发把很大的条形石块运送到1000米之外,能说多少就说多少方法。
徐重

面试了职位:人力资源专员 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司包含基础能力测试和面试。
office软件的使用情况,包括word ,excel, PPT三方面结合业务需求进行实际测试。excel主要是考察数据透视表和函数的使用,PPT是逻辑能力和细节操作。
面试了职位:行政专员/助理 - 徐州
面试:正大食品(徐州)有限公司放好心态没啥困难的
平时的问答,没有特定的,很亲切,没那么紧张,放平心态就好,选择有很多,真正进入公司你会感受到,一些别样的气氛。
面试了职位:喷漆/油漆工 - 徐州
面试:徐州美驰面试喷漆
面试喷漆!领导很不错,跟聊天一样的面试!先是电话预约面试时间,面试结束后预约试活日期,然后通知体检和等待上班。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:养殖场场长 - 天津
面试:天津宝迪集团
通过网络得到消息,并发送简历获得面试机会,由于距离问题选择了电话面试,主要问及研究生期间课题及自己在实验室平时做的工作,大学期间学的课程,专业技能方面的问题,面试后背录取,转正后3800元的薪水,包食宿,感觉公司可以,可以接受。
Q:研究生期间所做的课题是什么?与将来的工作联系大不大?主要学习了哪些课程?专业技能如何?
面试了职位:Java - 连云港
面试:连云港栎洋科技发展有限公司主要面向实际应用的面试,比较合理
一对一面试,主要针对工作中的技术和问题。涉及到项目数据库优化,但因为我的技术不是很扎实,所以没有通过。
面试了职位:人事专员 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司电话面试。
电话面试,面对面包括自我介绍,无领导小组讨论,英文测试,性格测试,一对一面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 徐州
面试:江苏金猫机器人科技有限公司态度恶劣
面试了职位:工艺工程师 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司面试还算很简单,不是很难
面试了职位:采购专员 - 徐州
面试:徐工环境想象只是想象,不适合自己,也没搞清对方想要什么样的人。
面试了职位:国际业务销售员 - 徐州
面试:徐州罗特艾德回转支承公司国际业务销售员,面试历时较长。。