最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:管培生 - 厦门
身体外表无缺陷,基本就要了。。
校招的,那会啥也不懂,看到是厦门的公司,觉得不错,之后在宣讲会上投了简历后,当天下午接到电话让去学校大楼签三方,感觉只要投递了简历,外表无明显缺陷的,都被录取了。。。。 不过公司对学生们也不错,带着被录取的学生们去厦门玩了3天左右,包住包吃,虽然工作场所抱歉了些,但这行业就这样,几个月后便离职了,一起去的同学倒是坚持了貌似1年多,人各有志吧!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有
面试了职位:运行人员巡检 - 厦门
校园招聘火电厂巡检员面试
我是参与校园招聘,人资部先介绍公司情况,依据简历进行提问,问了职业规划,比较看重应聘者的综合能力,倒是不是很看重学习成绩。
厦门恒力

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:鼎盛对自己要有自信和勤恳。
首先面试人员介绍了公司行业和主要产品,然后主演针对今后要用到的公司开发平台这个工具进行讲解,看自己觉得有没有兴趣向这方面发展。
Q:之前的工作让你最难忘是哪一件。
面试了职位:计划专员 - 上海
面试:ECCOPlanner职位的面试。
一共三面(HR面、部门主管面、Leader面)网申,过了之后会有HR面,常规问题通过后会有一个IQ和EQ测试,个人觉得ECCO的这个测试是比较简单的二面是部门主管面,让我自我介绍,为什么选择ECCO,你觉得ECCO在哪方面比较突出,然后拿出来一道题,是关于Manufacturing Scheduling的,很技术。这个职位偏软件,所以像SQL,编程语言要会一点(自己觉得没过就是这个原因)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门火炬高新区(代招)管委会下属行政服务中心
因为是事业单位企业化管理,所以参照事业单位笔面试,笔试就是职测(行测+小作文),面试是结构化面试,有8个考官,3道问题。
1x
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:千树网络科技公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试的为四个二十几岁的女性,分别是人事,运营,策划以及品牌设计。面试过程极其不尊重人,听到我因过劳身体不适经常流鼻血后破口大笑!还以我流鼻血进行玩笑说:经常改稿然后偷偷又酒鼻血!全程不停的发出嘲笑声,就是邀约面试者过去,听面试者的经历作为取悦她们的乐趣。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-09-24 发布
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门厦旅国际有限公司面试就一轮,俩hr。
面试就一轮,俩hr。谈了一些经历和作品的事。薪资这块挺谜的,试用期定好了转正后的却没定。薪资架构是底薪+提成。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门精锐教育理科老师(数学兼代物理)
面试比较简单,主要是问些职业方面的问题,比较关心是否会长期在岗,因为人员流动较大。第二天准备好自己的材料进行试讲即可。
Q:短时间内是否会离开厦门。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:博赞教育面试者和应聘者都在一个会议室面试。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:创客帮众创空间面试招商运营方面岗位
Susan
面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试:美质高英语翻译面试不好,共5轮面试
2022-06-18 发布
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:喜梦宝整体感觉就很一般,虽然环境还好