最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:OTC推广代表 - 南昌
直接要我去了办事处,...
直接要我去了办事处,主管问了几个问题,都很简单,然后等通知
Q:你怕吃亏吗? 我们现在主推新品几乎所有提成都是新品这块能接受吗?
江西江中医药贸易有限责任公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬注重运动和个人逻辑思维。
自我介绍,之后观看PPT然后根据面试官的喜好来定内容,一般都是通过制定的内容来看出你适不适合这封工作。
Q:打开帐篷。
面试了职位:化工实验员 - 南昌
面试:诚志日化笔试面试一起进行
笔试面试一起进行,hr问些之前的工作情况,笔试有一部分专业知识。算是很正规的企业,只是薪水太低,没去。我应聘的是实验员,面试时说只做些琐碎的工作,如向车间传递工艺参数、监督生产配药等。
面试了职位:销售业务员 - 南昌
面试:江西绿典油脂有限责任公司整体来说,老板挺实在。
老板说话很实在,但也有一些虚的地方,举个例子,招聘职务上说4500-6000.那一看这职位,让人第一联想的是什么?相信大多数人会想:无责任底薪4500,或是包括正常的五险一金,补贴等可以到4500.但实际上老板(总经理)跟我说无责任底薪2500,试用3个月,3个月后加绩效奖。 一年后考虑买医保社保。当时我问了一下绩效怎么算,他说9000,其实我没明白为什么会这么高,后来我接着问了一句,那么现在的员工月收入平均是多少?他说一般可以达到5000-6000.当然这个值也不知道真假。而且据他所说这是工作几年经验的员工的工资。从他的语气中可以听出,本产品在江西市场做得并不好。但是如果没干过的新人我觉得还是可以考虑的。 老板整体来说还是比较有亲和力的,应该比较好打交道。但个人对此薪资,制度不是很满意,故未做后续沟通。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西玉达实业有限公司面试主要要有自信一定成功
首先是等待面试,然后人力资源的回来简单群面,就问一些基本问题,工作经验什么的,然后等待二面,二面是一对一面试,问你一些和一面差不多的问题,不要紧张主要是要有自信。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你怎样处理客户的无理取闹
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:康哲药业面试还轻松,氛围也不错的。
因为是朋友介绍的机会,所以相对比较轻松就简单聊了下个人想法及未来规划,老板也说了接下来可能碰到的挑战和面临的问题,问我个人考虑一下。
Q:为什么从技术转为销售岗位。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬面试的面试经验
迪卡侬面试分三轮。群体面试,一对一面试,区域经理面试。整体难度不高,但是公司氛围好,都是一群爱运动的年轻人。
Q:喜欢什么运动。
面试了职位:运动大使 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬运动大使南昌面试。
面试了职位:秘书 - 南昌
面试:江西旭泰科技发展有限公司秘书综合素质要求较高。基本是内外兼修,经验丰富。
面试了职位:项目专员 - 南昌
面试:阿南食品面试就是聊天,基本的电路懂点就好
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
面试:四平电器面试四平集团储备干部的过程。