最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:储备干部 - 南昌
一开始有通知面试的同...
一开始有通知面试的同事接待,等了一段时间后去部门领导办公室。部门领导很客气地让你到沙发上就坐喝茶,一边闲聊一边观察你。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:有家庭情况,应聘原因,个人兴趣喜好等等
面试了职位:技术类储备干部 - 南昌
一轮面试以后通知通过。
一轮面试以后通知通过,但是要二轮面试,二轮面试等了好久,久到我都怀疑他们已经忘记了,而且招聘的是营销储备干部已经开始培训 。
二轮,先是自我介绍
二轮,先是自我介绍,然后是问一些问题比如问什么选择我们公司啊人生的未来规划。最后是自己期望的工资是多少
二轮,先是自我介绍
面试了职位:财务助理 - 南昌
一个长达俩个半钟的面试。
四平家电是我第二个面试的公司,第一家是国美,上午面试的是国美,下午面试的是四平,大概是下午俩点半的时候我到四平,一直到下午5点才离开,整个过程疲惫不堪,进门是前台领一张表格,要求写下家庭情况,毕业院校专业课程之类,以及工作经验,在会议室大概等几分钟一位年轻的职员,问了一些家庭情况,职业发展,为什么要做财务,你学校经历,你做的最成功的事之类无关会计问题,她走后去来了一个会计主管,问我最近面试的情况,我如实回答,于是就问了以下国美的情况,也问了上面那位一些相同的问题,最后介绍了一下单位的基本情况(公司没有门店会计,只有集团总部有会计财务人员)薪资待遇等等(2600到3000)包住,400餐补等等,最后是会计经理来了是的噩梦来了,他问了一些专业问题,而事实上,在考过初级滞后我近半年没碰过书本,最后感觉这轮面试很糟糕,最后给了我一直试卷,有一道题目貌似很难就是属于财务管理之类,其他都是从业或初级试题,遗憾很久没碰书本,在加之我着急赶回家,离家较远,那里比较荒凉,于是没打完便走人了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:三轮面试一轮笔试。
面试了职位:会计助理 - 南昌
感觉站上去演讲,脑子就一片空白了
群面,有2到3轮面试,还有笔试,面试官很有水平,公司包住,薪水2000多子。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的核心竞争力
面试了职位:市场助理(实习生) - 南昌
英语笔试后根据简历进行专业知识面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
面试四平集团储备干部的过程。
面试了职位:储备干部 - 南昌
校园招聘的时候专场招聘会。
面试了职位:财务管理储备生 - 南昌
有点紧张,因为是现场面试。
江西四平集团有限公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 福州
面试:三福百货较好意义的工作
14年毕业,几年前面的试,管培。两面,笔试和大区面试。面试比较简单,不过本身店内工作会有些枯燥,管培生算是升职较快的岗位,要求掌握门店所有岗位的职责。个人认为前期掌握收银和陈列技巧较为实用。 做了三月储干,三月见习,半年主管。太累了,不适合就辞职了。通宵盘点和店内忙的时候有些忙,门店真实掌握的是陈列技巧和对销售信息的把握,这对升店长很重要,不过店长也累!第二个,没有假期,如果门店升不上去推荐转岗。
面试了职位:造价审核经理 - 深圳
面试:天虹股份比较愉快的面试造价岗位经历
先初步面试后专业面试内容比较广,(1)所学专业的简单介绍,从毕业后至今在哪里从事何种工作及工作中取得的一些成绩还有一些经验分享(2)对以后的工作岗位打算怎么开展工作,更顺利的融入团队当中。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:天虹股份一面,网上投的简历。
自我介绍,在针对某一话题,比如说对大学生的间隔年现象怎么看,发表议论,5分钟准备时间,发言3分钟。发表意见是要言之有物,不然很容易被踢。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬宣讲会以后交上简历。
宣讲会以后交上简历,简历筛选过后,晚上会给发面试短信。面试分为三个环节,英文自我介绍,小组讨论(讨论结果写在大白纸上,小组成员都要上去展示小组讨论的结果),一对一面试。我表现力不强,不够自信,自我介绍和小组讨论环节都表现不好,所以被刷了。
面试了职位:超市运营管培生 - 深圳
面试:天虹股份天虹商场面试经验总结。
面试官都是女性,性格很好。首先简历筛选;然后无领导小组讨论(针对毕业季搞促销活动);再是二对三,聊聊简历上的情况。讨论内容:主题 时间 促销商品选择 信息宣传 气氛 等等
Q:针对每个人建立的内容聊天。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司三轮。
三轮,笔试,一面,二面,因为是大公司,所以参加的人很多,竞争较大,这就需要平时积累良好的综合素质和一定能力,面试官非常和蔼,问的也很专业。
面试了职位:科员 - 南昌
面试:南昌市药品食品检验所问了家庭情况,我觉得只要简单介绍家庭情况。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:无印良品做好功课就ok,去微信端投简历。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:联华超市问询专业和工作经历,自己的职业规划,对公司的了解。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:大润发离家最近的地方没有把握好机会伤心