最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:总经理 - 沈阳
比较市场化的一家公司
比较市场化的一家公司,业务比较灵活。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 沈阳
项目助理面试过程比较愉快。
主要进行自我介绍,然后根据简历提一些问题,问一下渠道情况等,整个面试过程感觉比较轻松,交流气氛很愉快。
面试了职位:风险控制经理 - 沈阳
前前后后面了4轮,没什么意义。
前前后后面了4轮,没什么意义,每次都是自我介绍,问下过往经历。信审架构已经重组,分一级二级助理。给的工资低。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试经理人都很好,对专业和经验要求高。
会谈自己的工作经验,主要看经验背景和资源,面试全程会根据简历问一些问题,面试一般会分两轮,人力资源部和所供职的部门领导进行面试,一些高端职位会被推荐给高管面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:投资助理实习生 - 沈阳
用人部门直接面试,和面试官平等交流
面投资部,问了一下过往的实习和项目经理,多方面了解是否符合投资部的要求,双方平等聊天式的面试,也了解到投资部需要做什么
面试了职位:培训师 - 沈阳
人力资源部的面试人员太不靠谱了!
招聘培训总监,但是给面试的却是一个HR的小孩儿,完全没有面试的诚意。 据多方信息表明,这家公司招聘该职位的目标定位在公司内部产生了分歧:HR和公司副总的要求不一致,HR看重的人推荐给公司副总,都不合格。但凡有可能被公司副总看重的人,都不过不了HR的不靠谱面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试比较浮于表面,没有实质内容。
去年面试的。
面试了职位:风险控制专员 - 沈阳
公司环境挺好的 感觉气氛还不错。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
第一轮是即兴演讲,大...
丰汇租赁有限公司

面试了职位:项目经理 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司就问你来不来。
就问你来不来,家在那里,结没结婚,买房子没有,手里有没有资源,能不能拉来业务,我说没有,基本就没戏了。
面试了职位:审查 - 上海
面试:仲利国际很专业,也很尊重人,但也会有压力
本人金融学专业,一线财务经验,先在线投递,其实投递的时候很犹豫,知道审查岗要求很高,但又不想跑业务,所以就抱着试试的心态顺手投了,没想到过了3、4天吧收到邮件让做在线测评,测评有性格测试,还有类似公务员那种数理测试,数理测试完全瞎蒙,没想到又过了两天接到上海HR 电话,让去沈阳分公司面试,电话里还问了一下学什么专业,都有哪些课程,话里话外的意思有点质疑我的会计方面知识是否够用,但让我用我有会计证堵住了,感觉她好想要推荐我去跑业务,是其实心里当时就有感觉,自己的测评那么烂,怎么可能通过,估计这次去也是要让我去跑业务,自己纠结了一阵,到底要不要跑业务,后来决定看看公司情况再说吧,去了之后就再会议室等着,能感受到台湾公司的文化,贴了好多海报宣传自己,等待的时候和另外几个人聊了一下,一个应届毕业生,初生牛犊不怕虎,一个毕业两年一直做小贷行业跑业务,但都应聘审查,我一看这形势就知道,他们肯定是想让我们做业务的,做小贷的人说之前的人进去都要一个小时了,后来这哥们进去也就20分钟就出来,我就明白了,轮到我大概聊了40分钟,重点是我进到里面面试的会议室的时候,经过了他们的办公区,一看,他们有一块大白板,上面写着每个业务员这个月的业绩,搞得像保险公司一样,这一点决定了我不可能去跑业务了,虽然这种做法能激发人的潜能,是公司管理方法的一种,但我本人不喜欢这种氛围,后来开始面试,简单自我介绍,然后台湾人根据简历提问,什么对自我的评价,你在之前公司遇到某某情况怎么处理,让你调查一个公司,你会怎么做啊,又加班能不能接受啊,还提到了一些专业财务管理的知识,等等,台湾人40多岁很斯文说话声音很小,但总有种阴森的感觉,旁边有个大陆人,一看就是***,从头到尾都弯个腰点头哈腰的,其实我的回答破绽很多,他肯定一听就明白了,但没有追问,给人基本尊重,不像现在有些国企,银行什么的,派头很大,面试完就知道没有希望了,第二天就受到拒信,这点也很好,不会让人空等。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司辽宁分公司初面。
辽宁分公司初面,两个领导,感觉挺坦诚的,开门见山,反复确认我是否能够承受业务岗位的压力。感觉他们挺在意你是否有资源,能不能拓展客户这方面。未来工作中应该有很多应酬,不确认这份工作是否适合女孩子。
面试了职位:业务员 - 上海
面试:仲利国际挺正规,比一般公司流程要多,时间耽搁比较久
先然后填写个人仲利的人员甄选表(公司网站上有,可以提前看看),除了基本信息外还要求对自己的个性进行描述,描述你的性格弱点,要写你最不擅长的事。另外还要求写一个关于自己的200字以上的自传。然后进入笔试环节。笔试分为3部分,每部分大概3-5分钟,面试人员用秒表计时完成。第一部分是四五十道简单的四则运算,题目都很简单的整数和小数的加减乘除,题目比较多,要求尽量快速准确的完成,都答不完的。第二部分是30道应用题,也很简单,就是时间短题目多,要求尽快尽量准确的完成。第三部分是20道图形题,根据平面图和折痕选择出相对应的立体图形的形状,四选一。这里有的立体图形还是很复杂的。第四部分是文字题,给你四个词语,让你从中选择两个是近义词或者反义词的。第五部分是性格测试,120个题。根据语音提示的题目的选项,根据自己的性格选择是,否或者不知道。总得来说题目是比较简单的,就是题量大,要尽量在有限的时间内多而准确的完成。笔试完后下午通知过去面试,是二对一的面试,一个台湾人一个大陆人,不严肃,挺好的
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:融资租赁专员 - 上海
面试:仲利国际普通院校不错去处之一
开始会要求在网上完成一个在线考核,题目量还是比较多的,但感觉基本都能过吧。面试是一个分公司老大加两个业务科长一起做面试官,面试难度一般,就问一些日常性问题,会考虑工作压力,工作强度承受能力,能不能长久的留下来等问题吧。
Q:你对仲利了解多少呢
面试了职位:风险评估师 - 上海
面试:仲利国际面试很家常,笔试很难。
就是根据你的简历聊天,但是笔试很难,都是专业知识。面试很轻松,就说出自己内心真实想法就想,会建议你去业务岗位。
Q:你在成长过程中遇到的困难是什么?怎样克服的?
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:仲利国际把面试当做被记者采访